iCAx开思网

标题: 【分享】flamingo教程吧! [打印本页]

作者: lyc    时间: 2002-3-14 12:31
标题: 【分享】flamingo教程吧!
版主:
       写点flamingo教程吧!看我渲染的东西,一点感觉都没有啊。
作者: whitecloud    时间: 2002-3-14 18:44
要把flamingo 的 Antialiasing 以16X高的計算
去渲染時,你就可以得到比較細緻的畫面
還有 special Effects 那都不要設定,設了就變模糊
我也不知道是啥原因
可能有高級場景才用的到,如有深度的場景吧
作者: lyc    时间: 2002-3-18 11:33
经whitecloud的指点,Antialiasing 用16X.但special Effects 設定了soft shadows(用此项可得到更真实的投影)如图:
作者: lyc    时间: 2002-3-23 12:35
flamingo渲染小凳一款,请大家评评!
作者: lyc    时间: 2002-3-23 13:14
flamingo的设置如下
作者: lyc    时间: 2002-3-23 13:17
flamingo的灯光(1 2  3  4)设置如下
作者: lyc    时间: 2002-3-26 18:41
怎么没人发言呢?
作者: wujoch    时间: 2002-3-30 17:06
好像還有兩三種光源???
我有時會用點光源....造成有其他顏色的效果
作者: heyilong    时间: 2002-4-1 15:43
不错
作者: cathy    时间: 2002-4-3 13:49
我觉得用FLAMINGO太慢了,做工业设计速度太重要了,有时重过效果
作者: whitecloud    时间: 2002-4-4 09:28
flamingo 是不快
不過要是在Rhino建的模型,直接在rhino宣染
不用在花處理時間,相對已完成目標來說
不會慢去哪的
要是alias建模同時也在alias渲染,那也是非常快 是最好得
要是要轉當3d max或者其他軟體時
處理時間再加上去,其實以總時間上來說 flamingo 不會太慢
作者: jinjun1    时间: 2002-4-4 22:02
lyc兄:座垫面料变形失真
作者: lyc    时间: 2002-4-5 16:49
wujoch wrote:
好像還有兩三種光源???
我有時會用點光源....造成有其他顏色的效果

其它光源好象都一样的效果,可能是我不会用吧
作者: lyc    时间: 2002-4-5 16:55
jinjun1 wrote:
lyc兄:座垫面料变形失真

座垫面料使用一张树皮贴的,谢谢]jinjun1 你的指点。
作者: 空气灵感    时间: 2006-7-28 10:22
我看不到帖图,,
谁解释下为什么先?
作者: xlystudent    时间: 2007-7-19 17:27
bucuo

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3