iCAx开思网

标题: 买盗版软件--小心! 软件猎手 [打印本页]

作者: lcplcplcp    时间: 2005-10-30 09:03
标题: 买盗版软件--小心! 软件猎手
软件猎手

知道吗!就因为你们寄来了不讲信誉和道德的space v5r12 我被老板开除了, 多好机遇啊!!!!!

什么要在catia r12的基础上安装,还说自己按过.怎么回事多没搞清就卖软件

通过咨询我一个space公司的朋友.原来第一张盘是space公司想catia公司买的一些摸版文件

也就是说,第一张盘如果有catia v5r12的话可以不安装.

而第二张盘更气人,一张完完全全的正版光盘.需要他们公司人员才能安装

相信没有人比你自己更清楚这软件了.

在你的服务条款里是这样的对吗:

进入软件列表??挑选您需要的软件??汇总后发送电子邮件,进行价格咨询和确认(索要电话,电话联系?确定好软件及价格后我们会给您我们的银行帐号??您汇款??请您用电子邮件进行汇款确认??我们邮寄或提供软件下载??软件安装??没有问题后结束

那好我希望退款.

这是我给软件猎手发的EMAILL 回复 太气人 告戒朋友们小心啊!!!!
作者: 烽火    时间: 2005-10-30 09:29
兄弟,不用怕,男子汉,头没有了,就是一个疤,老板不要你,说名老板是猪,怎么要创造比他更厉害的价值
作者: lfp3303    时间: 2005-10-30 21:10
软件猎手是专卖盗版的公司,质量不好也很正常。
作者: qwli    时间: 2005-10-30 21:33
你不该替老板买盗版软件
作者: sjbws    时间: 2005-10-31 09:55
还要找人买D版??
随便找个地方就可以买到啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3