iCAx开思网

标题: 【讨论】CORELDRAW是什么软件!! [打印本页]

作者: 独行客    时间: 2003-1-10 08:33
标题: 【讨论】CORELDRAW是什么软件!!
如何用在工业设计当中去!!好像是平面设计软件吗!!
作者: wudaoyu    时间: 2003-1-10 08:34
独行客 wrote:

::y::y::y
作者: Diego    时间: 2003-1-10 08:37
据说很牛
俺也想学
作者: 胡子0826    时间: 2003-1-10 09:07
Diego wrote:
据说很牛  
  俺也想学

确实很牛,工设必备,可是我还没学
作者: 泥巴    时间: 2003-1-10 09:11
一种必备的辅助软件,单独的学会没有多大用处,还是看你和其他软件结合的程度,主要可以用来:说明书,彩盒之类的东西
作者: 小笑    时间: 2003-1-10 09:14
很好学的,很快就学的会!!!
作者: Jacky Wang    时间: 2003-1-10 09:36
小笑 wrote:

::y::y::y::y::y
作者: jeason    时间: 2003-1-10 10:02
与UG.pro/e,catia比起来实在是太简单
作者: sq8073    时间: 2003-1-10 10:04
偶想试试!
作者: 孤独剑    时间: 2003-1-10 11:58
独行客 wrote:

是一类矢量绘图软件!
与AUTOCAD类似!
只不过是针对图形罢了!

有学好CD,必须对色彩有深刻的认识!!!!

作者: 孤独剑    时间: 2003-1-10 12:00
我发几张用CD画的图给大家看看!
作者: 孤独剑    时间: 2003-1-10 12:29
再来一张吧
作者: 胡子0826    时间: 2003-1-10 15:43
孤独剑 wrote:
我发几张用CD画的图给大家看看!

我晕,简直是太太太太太太厉害了
作者: victorto    时间: 2003-1-10 16:03
COREDRAW作用类似于PROCDRS,RINHO,ALIAS等软件,搞外形设计,只不过它是2D的
作者: 草原使者    时间: 2003-1-10 17:45
CORELDRAW为矢量图形设计软件,其功能与Illustrator、FreeHand相同。
作者: linda    时间: 2003-1-10 17:47
好象放到工业设计版更好一点。。。
作者: ran迪    时间: 2003-1-11 00:26
linda wrote:
好象放到工业设计版更好一点。。。

thank you !
作者: ran迪    时间: 2003-1-11 00:31
独行客 wrote:

use it often, especially in desing phase....

thinking aobut it, I can copy and paste, then change the color or modify the coutour in nearly no time.....it's very good for designer evaluate their own design in different variation............
作者: ran迪    时间: 2003-1-11 00:33
here is another sample what CD or illustrator, photoshop can do....
作者: qjmzj1    时间: 2003-1-11 14:45
  很漂亮啊
作者: henry2002    时间: 2003-1-11 16:57
beautiful
作者: zzm1978    时间: 2003-1-11 22:58
能做成这样的人.......太历害了........不过.....也难找到这样的人....
作者: gdwmcy    时间: 2003-1-12 13:31
我用CorelDraw写教材,嘿嘿!
作者: TH2002    时间: 2003-1-21 16:55
怎样才能画得这么好
作者: 2245482    时间: 2003-1-23 13:17
CORELDRAW是平面设计软件,是用来排版的,图形常需要在photoshop下处理后导入使用
作者: wxfc    时间: 2003-2-2 18:32

::y
我以前做包装设计的,惯用CDR和PS,学会CDR,Illustrator、FreeHand几乎不用学都会了。
说CDR类似与Autocad虽说牵强,但也有一些相似,都是矢量绘图软件,都是对线条的操作,不过CDR对使用者的美术要求和色彩感觉的要求比较高。

在我印象中CDR应用于插画、平面设计领域比较多,是不是工设“必备”我不清楚,不过身边用CDR做造型的人不少,就象前面几张照相机,画出这种图片需要有相当好的美术基础,因为这不是建模,也没有渲染,而是用一个个色块重叠而成!真的挺不错::y
作者: angler    时间: 2003-2-2 19:11
ran迪 wrote:
here is another sample what CD or illustrator, photoshop can do....

太厲害了!CD會但沒法做出好東西,只能使用來做一些簡單的東西,
對美朮功底要求太高,很多用來做產品的配色設計
作者: hlq    时间: 2003-6-16 14:00
工业设计的好帮手。
作者: shjljg    时间: 2003-6-16 19:24
還有,幾張
作者: shjljg    时间: 2003-6-16 19:24
作者: JPVIPGAH    时间: 2003-6-17 13:14
我头大了
原来我还没入门啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3