iCAx开思网

标题: 怎样从UG中直接打开I-DEAS文件和运行 OI migration tool? [打印本页]

作者: luoad    时间: 2005-11-3 10:43
标题: 怎样从UG中直接打开I-DEAS文件和运行 OI migration tool?
怎样从UG中直接打开I-DEAS文件?

环境变量我已经设置了
set UGII_INOP_SERVER_HOST = “I-deas 我的用户名”
在I-DEAS中命令输入
oaxx execute %SDRC_INSTL%\UGS\ug_ideas_connector.exe
没有任何反应(oibix肯定没有问题)
以下引用
“作者: bs906  发布日期: 2005-10-25
set UGII_INOP_SERVER_HOST = “I-deas hostname”
In the I-deas prompt region, key in: oaxx execute %SDRC_INSTL%\UGS\ug_ideas_connector.exe
or put the userprof.prg.
Run I-DEAS then Using open I-DEAS in NX.
作者: PANTWIN  发布日期: 2005-10-26
首先感谢BS906的回复。 “I-deas hostname”这栏是否需要做修改?能否做个动画让我们看看呢?
我先照着做先,如能够实现,那真是太好拉。
作者: PANTWIN  发布日期: 2005-10-27
试过了.但在UG打开I-DEAS时出现了提示是:无法连接到I-DEAS服务器.不知怎么办?望能指教
作者: bs906  发布日期: 2005-10-27
I-deas hostname就是你的计算机名。先启动I-DEAS。再打开NX。
作者: PANTWIN  发布日期: 2005-10-27
已经成功打开.谢谢BS906.你是我学习的榜样.THANK YOU AGAIN ”

请问“作者: PANTWIN ”是怎样打开的?

请帮帮我吧!
怎样运行OI migration tool?
我都配置好文件了,就是不知道怎样运行?不知道从哪里运行!
作者: bs906    时间: 2005-11-3 11:05
第一个问题:
如果在I-DEAS中运行 oaxx execute %SDRC_INSTL%\UGS\ug_ideas_connector.exe 没有问题,先启动I-DEAS,再打开NX,直接打开I-DEAS库中的文件了。注意:一定是库中的文件。
第二个问题:
你有 OI migration tool这个程序吗?
作者: luoad    时间: 2005-11-3 11:44
试过了.但在UG打开I-DEAS时出现了提示是:还是无法连接到I-DEAS服务器.不知怎么办?
不过我使用的是I-DEAS11版本。
“作者: bs906” 最好来个动画,谢谢!
作者: luoad    时间: 2005-11-3 11:49
OI migration tool这个配置文件在I-DEAS11中有。
在oimig文件夹解压。其中有说明。
作者: luoad    时间: 2005-11-3 13:57
问题已经解决。谢谢!
作者: ykmjm    时间: 2005-11-12 09:12
问题的关键在于我没有i-deas,怎么办?有没有什么软件可以预览也行
作者: wzmbenjamin    时间: 2010-6-10 11:12
luoad 发表于 2005-11-3 11:44
试过了.但在UG打开I-DEAS时出现了提示是:还是无法连接到I-DEAS服务器.不知怎么办?
不过我使用的是I-DEAS11版本。
“作者: bs906” 最好来个动画,谢谢!

我也是这样!!急求解答!

wzmbenjamin@qq.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3