iCAx开思网

标题: cnc编程 [打印本页]

作者: ykq1120    时间: 2005-11-4 17:06
标题: cnc编程

作者: sjhxs    时间: 2005-11-4 17:40
2年时间换了3家单位,而且从操机到编程,还说有良好的职业道德,厂家看了你的简历不摇头才怪!
作者: ykq1120    时间: 2005-11-4 19:12
做这行的就是要去接触新的模具,我觉得你才笨,你最适合拿铁饭碗的那种
作者: fyfhff    时间: 2005-11-4 21:30
做了一年编程就熟练分模,拆铜公,编刀路,牛牛真牛,这些老前辈都要退休了种红薯了.哈哈.....
作者: wxk002    时间: 2005-11-4 21:56
2年时间换了3家单位,只有SB才敢要你。
作者: ykq1120    时间: 2005-11-5 08:43
哈哈~~~~分模,拆铜公,编刀路都不会,还叫编程吗????????
只是你们不会才这么说,我也不怪你们。这些不是没有可能的事。但说归说不要骂人
我现在就是什么都做,只是很难的模具分模还是存在一点问题的。
现在在这里我就是一个人分模,拆铜公,编也路的,信不信由你~~
作者: ykq1120    时间: 2005-11-5 09:04
有好的见意我会接受,我刚来这个公司开始压力也很大,但分模,拆铜公真的不算很难,你们老前辈应该知道的。这两方面只要会用命令,懂模具结构就OK了,说来说去还是编刀路变化大。我不是在这里吹~~~~~

你们也不要处处看扁我们做得时间不算很长的人。只要肯学哪里会有做不到的?
作者: cnc1974    时间: 2005-11-5 09:13
你怎么牛.那你去东江模具集团试试,工资肯定可以达到你的要求,在公明镇玉律村
作者: ykq1120    时间: 2005-11-5 13:43
我没说我很牛啊,只是某些人把我们这些做得时间不长的人看得太扁了。
作者: 邱红喜    时间: 2005-11-5 17:56
标题: 你好
个人简历
姓名:邱红喜      性别:男       出生年月:84.02
毕业院校:市中专   籍贯:湖北黄冈     民族:汉
婚否:NO   身高:172CM   身份证号码:4211261981402295118
学历简述:
        于2003.6毕业予市中专!
工作简述:
2003.6-2004.2在东莞志诚电脑锣学习CNC操作和编程
2004.5-2005.3在鼎天模具厂任CNC编程
2005.5-2005.11在精灵手板任CNC编程操作!
工作特长:
能熟练运用MASTERCAM8.1和9.1对PRO/E2001和AUTO-CAD2004也有所了解!对手板的拆分排位很了解也能独立拆铜公!能分一些模具!
求职意向:
        CNC编程
要求待遇:
         面议!
联系人:邱红喜          MOBLIIE: qiu19840229@163.comQQ474452317
作者: htmodel    时间: 2008-2-26 22:49
佛山招2名操机员要有手板操机经验 工资1500-1800元。有意请电13928291799周生
作者: htmodel    时间: 2008-2-26 22:52
佛山招2名操机员要有手板操机经验 工资1500-1800元。有意请电13928291799周生

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3