iCAx开思网

标题: 那位兄弟知道,怎样做才能提高个人在ICAX网中的地位------- [打印本页]

作者: zxbzdgmz    时间: 2005-11-10 12:47
标题: 那位兄弟知道,怎样做才能提高个人在ICAX网中的地位-------
兄弟我在“ICAX”网中,总是在“试用期”内,做梦都想“转证”啊。

作者: jimyong    时间: 2005-11-10 20:14
我也有同感,我们共同努力!
作者: QD-JD    时间: 2005-11-11 13:27
我也是,求各位大哥指教!
作者: cinnabar1    时间: 2005-11-11 13:44
咱贿赂斑竹去!
作者: AGUI18    时间: 2005-11-11 15:01
兄弟,这是学习论坛。多做题就行啦。哈哈,如果能直接用钱买积分的话,就没有那么多牛人在这里混了。
作者: kim_huang    时间: 2005-11-11 15:29
感觉试用期也很好啊
作者: zxbzdgmz    时间: 2005-11-11 23:31
要做题目啊呀           随随便便"顶一下",有没有分啊
作者: tpcnb    时间: 2005-11-12 07:39
游一種很快的方法就是當版主!
作者: zxbzdgmz    时间: 2005-11-13 16:48
楼上兄弟提的,当版主,可能性好大.
如果每一天发同样的信息,能加分吗????
作者: 随意790607    时间: 2005-12-28 13:34
我也有同感,我们共同努力
作者: 烟波浪子    时间: 2005-12-28 22:48
论坛是技术交流的好地方,大家互相帮助互通有无.自然在学习中进步,我会给各位加分的.
作者: acumen    时间: 2005-12-29 09:13
努力!!!
作者: jahua2000    时间: 2005-12-29 16:38
哈哈...

你们看看我,我很早就注册了,现在还是试用期啊!
作者: y7s7ys    时间: 2005-12-30 08:51
标题: 就是啊
看个图片都难````
作者: 花音    时间: 2005-12-30 14:18
希望有些贴子不要加一些限制,不然我们新来的看不了啊。。。

我是新手,还在努力学习中呢。
作者: 烟波浪子    时间: 2005-12-30 15:03
发扬我为人人的精神嘛,使论坛更加活跃!
作者: mybabychenbill    时间: 2006-1-10 19:48
或呼,看不了,怎么交流呢
作者: 烟波浪子    时间: 2006-1-10 22:38
[加分办法]
                  1、对论坛管理有明显提升的提案加积分10~20分。
                  2、举报无效、广告、违规、无意义的贴子在10个链接以上的加积分10分鼓励。
                  3、在本版比较活跃,经常回答网友问题的加分。
                  4、热门讨论、热门话题、热门投票和有价值的出题贴加分。
                  5、原创贴子、精华转贴、技术资料等视贴子质量进行加分。
                  6、其它项加分办法,如竞赛,论坛活动等请参照各版版规和公告。
作者: genchow    时间: 2006-1-15 09:40
大家努力啊!
作者: reyker    时间: 2006-2-4 16:44
努力中
作者: ygp0727    时间: 2006-2-20 14:04
努力中
作者: w13670    时间: 2006-2-21 13:56
我来这里三年了,三年还是试用期呢,哈哈!!
作者: proe-1818    时间: 2009-8-11 13:36
本人从事手机结构设计有好些年,现有些手机整机设计资料和整机图,有视频教程,从ID概念设计输出--MD可实现性评估--外观建模--外观手板制作--MD结构设计--结构手板制作--结构验证--客户和模厂确认--投模--跟模--MD改模资料--小批量试产--量产
有3D图档,工艺文件,结构评审说明,模具评审说明,结构流程表,很适合初学的朋友.设计流程图解,3D骨架教程,需要的朋友请于QQ联系:1056399022
作者: gdwmcy    时间: 2009-10-11 22:12
每天坚持扫楼,。。
作者: harrydang    时间: 2009-10-12 16:45
共同努力有同感

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3