iCAx开思网

标题: 学CATIA的请袒露你的右臂吧 [打印本页]

作者: home2001    时间: 2005-11-26 19:55
标题: 学CATIA的请袒露你的右臂吧
CATIA有那么不景气吗?
是学CATIA,用CATIA的都比较内敛吗?]
CATIA就是那个和UG,PROE平起平坐,给别人介绍大家都说没听说过的软件吗?
CATIA的使用者有那么忙吗?
CATIA就是书店里CAD软件书架上最偏的角落里最最不起眼的最千篇一律的几本吗?
拿出CATIA热情吧,为了路上多几个同行者,为了多几个个知音。
学CATIA的袒出右臂,揭杆而起吧。
在论坛上更好地展示它的风采吧。
为我们的选择而骄傲吧。
谢谢。
作者: MJC5578    时间: 2005-11-27 00:14
頂!!!!,學CATIA的朋友們,拿出您的熱誠,一起站出來吧,
作者: gawen    时间: 2005-11-27 08:33
有起义的时间还不如多做点实事呢
作者: 近猪者痴    时间: 2005-11-30 20:00
我想下载Catia,袒出右臂,揭杆而起的同时,哪位朋友肯帮个小忙吗?
作者: fjp0931    时间: 2005-11-30 22:54
CATIA好像不具备自上而下设计的功能吧?
作者: uplight    时间: 2005-12-8 16:15
原帖由 fjp0931 于 2005-11-30 22:54 发表
CATIA好像自上而下设计的功能吧?

无知!我正在用CATIA,不具备自上而下设计的功能,岂不是废物软件?

不过,在自上而下设计的功能方面,CATIA的确没有PROE好!
作者: chenjihua    时间: 2005-12-10 19:50
为CATIA,UG而奋斗一生.......................前进吧......
作者: 李霖    时间: 2006-1-1 22:04
标题: go dead
原帖由 chenjihua 于 2005-12-10 11:50 发表
为CATIA,UG而奋斗一生.......................前进吧......

go dead

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3