iCAx开思网

标题: 有人用AUTOMATION GATEWAY 3.0搞Pro/E的二次开发吗? [打印本页]

作者: cad2002    时间: 2003-1-15 23:45
标题: 有人用AUTOMATION GATEWAY 3.0搞Pro/E的二次开发吗?
有人用AUTOMATION GATEWAY 3.0搞Pro/E的二次开发吗?
作者: michell7301    时间: 2003-4-21 19:58
我在CAD/CAM与制造业信息化杂志上看到哈尔滨工业大学一个老师用这个软件,如果有机会 ,你可以看一下从2002年最后两期到2003年前两期
连载的阶梯教室。你有这方面的资料吗。
作者: zjcbhy    时间: 2003-4-22 08:08
可以从rand网站下载AUTOMATION GATEWAY 3.0软件,并且可以申请一个月期的试用license,我用过,挺简单的。
作者: michell7301    时间: 2003-4-22 09:39
zjcbhy :
AUTOMATION GATEWAY能和PROE2001连接吗,能用来做PROE/NC模块 的二次开发吗。
作者: zjcbhy    时间: 2003-4-22 11:11
AUTOMATION GATEWAY暂时不能做PROE/NC模块 的二次开发。
作者: zjcbhy    时间: 2003-4-22 11:12
AUTOMATION GATEWAY 3.0可以和proe2001连接起来,也可以和野火版的proe连接起来。
作者: kennyljb    时间: 2008-1-26 13:34
需要联系我
kenny_liao@163.com
QQ 380769252

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3