iCAx开思网

标题: 求助:一个0.3mm的电烫斗喷雾嘴在模具加工中怎样保证其精度?, [打印本页]

作者: cadevils    时间: 2003-1-16 18:27
标题: 求助:一个0.3mm的电烫斗喷雾嘴在模具加工中怎样保证其精度?,
各位高手?
本公司有一电烫斗喷雾嘴模,其孔只有0.3mm要求模具既要保证其同心度以保证其直径精度?在模具加工中用何种加工方法较好?
作者: 寄生草    时间: 2003-1-16 21:19
那位高手知道请讲解!我也很想知道!
我顶!
作者: 好想睡    时间: 2003-1-16 22:03
cadevils wrote:
各位高手?  
  本公司有一电烫斗喷雾嘴模,其孔只有0.3mm要求模具既要保证其同心度以保证其直径精度?在模具加工中用何种加工方法较好?

:8)
结构?
材料?
作者: 1314    时间: 2003-1-17 11:12
hope快來幫拖啊﹗﹗﹗::K
作者: kaixinbaobei    时间: 2003-1-17 11:20
我认为电火花加工可能比较好,但这要求技术员的水平。
作者: hope    时间: 2003-1-18 14:58
1314 wrote:
hope快來幫拖啊﹗﹗﹗::K

近來好忙呀!

對不起呀!不過要先睇過你件模具是怎麼樣的才能幫你呀!

這樣沒有實樣和東茳在講來也沒有什麼意思啦!

作者: cadevils    时间: 2003-1-18 16:26
是指模具结构如用电火花加工出铜公数也是很难特别在碰数是要求很高。
作者: ljy    时间: 2003-1-18 16:45
應先看模料型狀﹐一般我們是訂一塊較大的料﹐連孔帶模料外形在一次裝夾中割出﹐這樣能報証要求﹐問題是穿線孔你們好不好打,0.3mm
作者: hope    时间: 2003-1-18 16:51
1.可以用專業的"唧孔機"做出來!

2.若用火花機加工,我建義你用"EROWA"夾具裝銅公,銅公做大細兩級,碰數就沒有問題啦!

可以嗎?

作者: 长城    时间: 2003-1-18 17:14
激光加工孔
但价钱很高!
作者: hope    时间: 2003-1-18 22:59
怎麼沒有了人來呀?
作者: bes0405    时间: 2003-2-20 19:27
可以用激光做并不貴!質好價高是當然!
作者: hope    时间: 2003-2-21 08:36
bes0405 wrote:
可以用激光做并不貴!質好價高是當然!

:O)

這還不貴呀?

::?::?::?
作者: cwxing    时间: 2016-3-4 14:28

学习学习

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3