iCAx开思网

标题: [分享]CAXA小程序 [打印本页]

作者: marswu    时间: 2005-12-9 23:17
标题: [分享]CAXA小程序
界面如下:
作者: marswu    时间: 2005-12-9 23:18
安装如下:
作者: marswu    时间: 2005-12-9 23:20
下载:

加载录像:
https://free.ys168.com/?marswu

作者: xiujma    时间: 2005-12-10 00:53
不错,谢谢。
作者: tianping    时间: 2005-12-10 06:55
这个小程序是否可以用在企业版呢?我为什么在企业版安装不上?
作者: fuming123    时间: 2005-12-10 21:58
太...太棒了.
踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫.
这个东西我连市场上买都买不到.真是太感谢了.

作者: lij029    时间: 2005-12-11 12:04
好用,感谢感谢。
作者: xingquan    时间: 2005-12-11 13:02
不错,还可以.谢谢
作者: xh6305    时间: 2005-12-11 14:26
这样的小东西太实用了
作者: nite37    时间: 2005-12-12 20:09
精华啊!~太经典了!楼主好强啊!很喜欢那个"关于"里面的FLSH的水纹效果!太棒了!
作者: baimeigui    时间: 2005-12-12 21:32
谢谢楼主,无私奉献。
作者: greatlifei    时间: 2005-12-13 12:07
楼主:请问下载后要不要解压?在电子图版xp能用吗?能在那些版本的caxa上用!期待佳音!
作者: greatlifei    时间: 2005-12-13 12:16
请问释放出来后除了calc.eba之外还有一个--------表达式计算补丁.exe究竟应该加载哪个啊!请大家指点!谢谢!
作者: jywbh    时间: 2005-12-13 13:52
谢谢
作者: marswu    时间: 2005-12-14 00:25
修正了点小BUG(退出电子图板的时候,如果没有关闭键公差查询窗体系统会提示错误)
需要的请重下。
------------------------------------------------------------
应该可在caxav2,xp,2005r1,r2,r3,r4上运行。
我没作全面测试。(我用的是CAXA2005).
-----------------------------------------------------------
EB文件批量转换只能在2005上使用。
----------------------------------------------------
下载后要解压calc.eba加载即可使用。
-----------------------------------------------------
caxa2005[单机版]才需要表达式补丁。
运行后选择你的单机版版本(r1,r2,r3,r4)点开始就行啦。
版本可从caxa2005关于菜单中看到。
表达式计算,任意文本框按 F10
---------------------------------------------
另:欢迎大家提改进建议。
作者: guangzhouicax    时间: 2005-12-14 11:46
挺好的呀.谢谢!
作者: guangzhouicax    时间: 2005-12-14 11:47
挺好的啊,谢谢!
作者: guangzhouicax    时间: 2005-12-14 11:48
太好了,谢谢!
作者: yumin    时间: 2005-12-14 12:32
不错,谢!!!!!!
作者: xljflash    时间: 2005-12-14 13:34
不错的东西,呵呵
作者: cncyinzi    时间: 2005-12-16 10:50
ding
作者: zhonglunjs    时间: 2005-12-20 12:53
不错,比以前的又增加功能了,谢谢分享
作者: fdsh2005    时间: 2005-12-20 13:31
实用

谢谢楼主
作者: 理想基地    时间: 2005-12-20 19:23
多谢了!
作者: liuxm7512    时间: 2005-12-21 11:31
原帖由 tianping 于 2005-12-10 06:55 发表

对呀,为啥企业版找不到那个路径呢???
作者: 沙欧    时间: 2005-12-21 15:55
谢谢!!!!!!!!!!!1
作者: marswu    时间: 2005-12-21 18:36
原帖由 liuxm7512 于 2005-12-21 11:31 发表

对呀,为啥企业版找不到那个路径呢???

---------------------------------------------------------------
企业版不需要安表达式计算补丁(本身就有按F10表达式计算功能),单机版的没有这功能!

[attach]401240[/attach]

作者: DD Doing    时间: 2005-12-22 11:37
提个意见,

工具栏上“CAXA_二次开发小程序”这几个字太长了,

能不能精简成两个字?

*^_^*
作者: £明&明¢    时间: 2005-12-22 17:54
好久没有来了!! 大家好吗>
作者: zhang.wg    时间: 2005-12-24 14:57
谢谢了 ,很不错的小东西
作者: liuwenwu    时间: 2005-12-25 20:05
楼主:
   下载安装后为何会出现动态库安装失败呀,什么原因呢.谢谢指教,这个东西对我真的是用处多多!谢谢!
作者: zhonglunjs    时间: 2005-12-27 12:44
希望还要更好些,特别是计算重量之中的密度要做成可以选择的方式。还有“表达式补丁”如何用?老是提示“无法确定安装位置”,谢谢!
作者: marswu    时间: 2005-12-27 18:37
1.动态库安装失败,
你的系统是win98吧,
解决法一:
               到下面去下VB6运行库  https://marswu.ys168.com/
解决法二:
             请按附件中说明操作

提示:caxa2005单机版才需要表达式补丁

作者: marswu    时间: 2005-12-27 18:43
原帖由 zhonglunjs 于 2005-12-27 12:44 发表
希望还要更好些,特别是计算重量之中的密度要做成可以选择的方式。还有“表达式补丁”如何用?老是提示“无法确定安装位置”,谢谢!

好以后加进去.表达式补丁单机版才需要.
谢谢你的建议!
作者: yxc244    时间: 2005-12-28 19:38
好东西哈,希望这些东西越多越好哈
作者: lytv750    时间: 2006-1-4 13:29
我用的是XPR2版本的,能用吗
作者: lytv750    时间: 2006-1-4 13:37
太好了,谢谢呀
作者: yuxingjian    时间: 2006-1-7 20:02
谢谢了。
作者: zhangzp731cn    时间: 2006-1-10 11:31
路過
作者: 13906742137    时间: 2006-1-10 11:41
不错,谢谢。
作者: zhoujie18    时间: 2006-1-11 11:51
标题: 请问搂主哪里搞到的?
请问搂主哪里搞到的?caxa的二次开发怎么搞?谢谢!我qq 251457391
作者: caohejiang    时间: 2006-1-13 23:35
很好!我装在2005r4企业版上用的不错。谢谢楼主!
作者: yuiop3600    时间: 2006-1-15 08:33
原帖由 marswu 于 2005-12-21 18:36 发表

---------------------------------------------------------------
企业版不需要安表达式计算补丁(本身就有按F10表达式计算功能),单机版的没有这功能!

[attach]401240[/attach]

我是企业版,任意文本框在哪里?请教!
作者: haishui2000    时间: 2006-1-15 09:38
作者: jywbh    时间: 2006-1-16 08:35
谢谢
作者: daojiang    时间: 2006-1-16 09:23
标题: 企业版装不上啊
企业版装不上啊
作者: marswu    时间: 2006-1-16 17:56
原帖由 yuiop3600 于 2006-1-15 08:33 发表

我是企业版,任意文本框在哪里?请教!

-----------------------------------------------------------------------
作者: yuiop3600    时间: 2006-1-16 19:25
原帖由 marswu 于 2006-1-16 17:56 发表

-----------------------------------------------------------------------

1.从图看,你也是企业版,你为什么能装上?
2.下载在哪个菜单中打开?
3.文本框从哪里按出来的?
强烈要求楼主做一个教程,教教我们这些菜鸟。先在这里谢过!!!
作者: marswu    时间: 2006-1-16 22:31
加载录像
作者: nlhui    时间: 2006-1-19 15:00
标题: 能再来点别的吗
能再来点别的吗?这个小东东我有了。楼主再给我们找点别的。
作者: 普贤真人    时间: 2006-1-19 16:02
这个小东东 是 楼主开发的呀,不是找的,

大家有兴趣可以自己开发啊。
作者: yuiop3600    时间: 2006-1-20 18:59
原帖由 marswu 于 2006-1-16 22:31 发表
加载录像

谢谢楼主无私奉献!我会做了。
这个录影是怎样做的,很有趣,很想讨教
作者: klon99    时间: 2006-1-21 14:27
呵呵1谢谢啦!
作者: wzy188    时间: 2006-1-23 12:19
感谢,这个很好呀
作者: lcw990652    时间: 2006-1-23 15:02
标题: 哈哈!
确实不错啊!
看来是"山外有山,人外有人啊"
佩服!佩服!
作者: zouyunbo    时间: 2006-2-5 08:51
真得很好用!谢谢!
作者: huayuan008    时间: 2006-2-7 16:17
好东西,我用的2005企业版
作者: magang68    时间: 2006-2-9 15:13
这个小程序是否可以用在企业版呢?
作者: jeson2008    时间: 2006-2-10 22:16
不错!!
谢谢分享!
作者: cexoss2349    时间: 2006-2-11 17:25
做的不错,我也想搞这个,但搞不定。楼主能不能帮个忙:如何实现不出现对话框来打开或者关闭图层,如何在不打开对话框的前提下来设置捕捉点。
作者: xueshi    时间: 2006-2-18 11:26
可能是个好东东,
也许是我的版本不够,我装上后出现了如下错误:

运行程序时出现:
动态加载库失败!!!

关闭程序时出现:
错误日志,

请问斑竹是什么原因?
作者: DD Doing    时间: 2006-2-18 11:35
原帖由 xueshi 于 2006-2-18 11:26 发表
可能是个好东东,

运行程序时出现:
动态加载库失败!!!

关闭程序时出现:
错误日志,

请问斑竹是什么原因?

你还是问搂主 吧,

斑竹是学机械不是学编程的,

对此真是无能为力啊。
作者: marswu    时间: 2006-2-18 19:50
原帖由 cexoss2349 于 2006-2-11 17:25 发表
做的不错,我也想搞这个,但搞不定。楼主能不能帮个忙:如何实现不出现对话框来打开或者关闭图层,如何在不打开对话框的前提下来设置捕捉点。

函数名:        ebSetSnapMode       
功能:                设置捕捉点的方式       
定义:        int        ebSetSnapMode(int  mode)       
参数:        mode        捕捉点的方式:
mode=0                        不捕捉
mode=1                   智能点捕捉
mode=2            栅格捕捉
mode=3                   动态导航捕捉(元素吸附)       
返回值:        RT_NORMAL        设置成功       
        RT_FAILED        由于mode参数不是0~3的整数而失败       
==============================================
//层数目限定小于100
class AFX_EXT_CLASS CLayer : public CObject
{
        DECLARE_SERIAL(CLayer)
public:
        unsigned char attType;
public:
        int                        count;                        //层数
        CString                        name[MAXLAYERNUMEXT];                //层名
        CString                 describe[MAXLAYERNUMEXT];                //描述
        unsigned char                status[MAXLAYERNUMEXT];                //层状态,0:关,1:开
        unsigned char                color[MAXLAYERNUMEXT];                //颜色索引值-1:BYLAYER,-2:BYBLOCK
        unsigned char                ltype[MAXLAYERNUMEXT];                //线型索引值,-1:BYLAYER,-2:BYBLOCK
        unsigned char                mask[MAXLAYERNUMEXT];                //拾取过滤,0:关,1:开
public:
        CLayer();
        void InitLayer();
        virtual void Serialize(CArchive& ar);
};

_declspec(dllimport) CLayer           DmLayerDefine;

DmLayerDefine.count=3;
DmLayerDefine.name[2]="xxxx";
.............
.............
作者: marswu    时间: 2006-2-18 20:01
原帖由 xueshi 于 2006-2-18 11:26 发表
可能是个好东东,

运行程序时出现:
动态加载库失败!!!

关闭程序时出现:
错误日志,

请问斑竹是什么原因?

不知你用的是caxa那版?

动态加载库失败!!!
最有可能你的电脑里没有vb6运行库
caxa2005单机版表达式补丁,我是vb6写的,不能运行,
解决办法:请下载vb运行库.
---------------------------------------------------------------------------------
下载可到:  https://marswu.ys168.com
作者: nishisnake    时间: 2006-2-25 16:05
超级顶
作者: whbjd    时间: 2006-3-2 20:29
谢谢分享。
作者: sufly    时间: 2006-3-3 11:19
原帖由 nite37 于 2005-12-12 20:09 发表
精华啊!~太经典了!楼主好强啊!很喜欢那个"关于"里面的FLSH的水纹效果!太棒了!

这个好象是java程序写的!
作者: sontj    时间: 2006-3-4 16:24
标题: 这个小程序太好了,我找了很久了。主要是重量的计算。
谢谢楼主,你真是有才有德的高手高高手。这个小程序太好了,我找了很久了。主要是重量的计算。现在终于找到了,这对我的工作太重要了,过去没办法不得不用算料盘来计算重量。装上了,很好用。这个小插件真的弥补了CAXA电子图板在实用上的一个很大的缺陷,感谢!感谢!再感谢!

作者: cyclone002    时间: 2006-3-6 10:03
xiexie
作者: gaohuasen    时间: 2006-3-8 16:41
好用!

作者: zhanghs    时间: 2006-3-31 22:34
非常感谢,希望您多帮助新手!
作者: zhanghs    时间: 2006-3-31 22:40
我也安装了,希望多给帮助,谢谢!
作者: liyanly_001    时间: 2006-4-2 17:52
好东西大家分享.
作者: qiwang    时间: 2006-4-13 15:52
已经下载了,不错的东东,谢谢了。
作者: 我是狗狗    时间: 2006-4-14 22:29
好东东啊,谢谢!
作者: huiwujiutian    时间: 2006-4-15 08:30
标题: 求助
我使用了里面的“绘制不能编辑图形”项
现在画出来的东西删不掉了。
我把拾取过滤里面全部选项都勾了还是不行
怎么办?
各位兄台   支持支持。
作者: hb1619    时间: 2006-6-1 14:33
好好好好好
作者: cim888    时间: 2006-6-1 15:03
谢谢啦
作者: zajhappy    时间: 2006-6-9 11:28
早都有了,不过还是支持下
作者: telanx    时间: 2006-6-10 10:18
如何在企业版里使用,我的是找不到那文件,如图
作者: marswu    时间: 2006-6-10 12:36
加载录像:
https://free.ys168.com/?marswu
作者: guyingmfg    时间: 2006-6-14 09:08
是啊,企业版怎么装不上呢
作者: guyingmfg    时间: 2006-6-14 10:43
装上了,很好。谢谢楼主了
作者: laiwubaby    时间: 2006-7-27 16:22
还有别的吗?
作者: hrn2001    时间: 2006-8-2 18:48
真的很实用,谢谢了
作者: jchuan    时间: 2006-8-2 23:06
不错,谢谢!
作者: zailong    时间: 2006-8-26 10:54
好软件!!支持!!
作者: zhengzong3d    时间: 2006-9-9 12:49
高手
作者: jchuan    时间: 2006-9-10 22:55
好用,感谢!
作者: saya818    时间: 2006-9-14 10:42
高人啊
作者: heiduan    时间: 2006-9-17 06:12
我已经用过了,很好的
作者: marswu    时间: 2006-9-17 18:46
简单更新下,做了个自动安装程序(不用手动加载啦)
--------------------------------------------------------------------
BTW:前面贴子我以不能编辑,请版主移到前去吧!
更新说明:
-----------------------
1.把几个小程序(批量打印,中心线)集成在一起
2.重量计算增加浏览材料选密度
3.增加几种中心线绘制
-----------------
发现个小bug过两天再上传!

作者: marswu    时间: 2006-9-17 21:32
<<<<功能演示>>>>
作者: marswu    时间: 2006-9-18 19:24
CAXA2007正式版
安装时要指定正确路径
如CAXA电子图板2007
------------------------
E:\CAXA\CAXAEB\bin\Eb.exe
------------------------
安装时指定E:\CAXA\CAXAEB
作者: 各民    时间: 2006-9-18 20:15
是好东西  谢谢  我试试
作者: xhbin    时间: 2006-10-13 21:18
谢谢
作者: njcxf    时间: 2006-10-16 11:30
求救:没有CAXA软件,怎么打开*.EXB文件?

打不开,那你就装一个 CAXA电子图板贝,又不用多大空间。
EXB以后会越来越通用了。

——— 普贤

作者: mafenghua    时间: 2006-10-24 12:53
楼主实乃高人也!
作者: marswu    时间: 2006-11-6 21:38
最新版下载
https://marswu.ys168.com
已加入批量替换标题栏!
作者: xuhaojohn    时间: 2006-11-6 22:01
好东西,谢谢大师出手,敢问明细表查询如何使用。我用了怎么老是打开失败呢?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3