iCAx开思网

标题: 【讨论】如何量取零件最大的長寛高? [打印本页]

作者: ππ神醫    时间: 2003-1-17 19:56
标题: 【讨论】如何量取零件最大的長寛高?
如何量取零件最大的長寛高?
作者: mouth    时间: 2003-1-17 23:35
我用的是最苯的方法,建立一个草绘,取零件外轮廓投影,做四边切线就可以了
作者: ππ神醫    时间: 2003-1-17 23:42
mouth wrote:
我用的是最苯的方法,建立一个草绘,取零件外轮廓投影,做四边切线就可以了

那樣要二個草圖才行呀!
作者: mouth    时间: 2003-1-18 17:49
是的。
要么导出,到犀牛里面,直接可以算出bound box
作者: pepsi    时间: 2003-1-18 18:10
試試看那一個做 cam 之前自動抓取素材指令如何!

ps. 好久沒有用catia 了 , 都快忘光了!

ps2. 也好久沒有加分了   , 沒有軟體什麼都做不了
作者: LX470    时间: 2003-1-18 21:49
Use "Creates rough stock" ICON.
作者: ππ神醫    时间: 2003-1-18 23:20
LX470 wrote:
  Use "Creates rough stock" ICON.

More Information, Please ! It's what helpful to sombody ! thank's !
作者: ug18    时间: 2003-1-18 23:55
作者: ππ神醫    时间: 2003-1-20 09:15
是的!就是這個功能,此功能在 GSD 中也有哦!只是內定的工具列是不開啟的

工具列的名稱為 Surface Machining Tools 大家找看看呀!不用辛苦的找零件最外線形.......太辛苦了!

此功能還可指定計算的座標軸系哦!
作者: junejune    时间: 2003-2-10 16:18
神医,怎样把CREATE ROUGH STOCK 命令放入GSD中?
作者: zhang3san    时间: 2003-2-11 10:07
是的!就是這個功能,此功能在 GSD 中也有哦!只是內定的工具列是不開啟的  

工具列的名稱為 Surface Machining Tools 大家找看看呀!不用辛苦的找零件最外線形.......太辛苦了!  

此功能還可指定計算的座標軸系哦!
作者: zhang3san    时间: 2003-2-11 10:08

此功能還可指定計算的座標軸系哦!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: zhong0371    时间: 2003-2-11 10:58
真厉害!
我顶
作者: zhong0371    时间: 2003-2-11 11:01
我再顶
作者: shaolingo    时间: 2005-12-4 21:23
ding ding
作者: ly_ningzi    时间: 2005-12-5 10:36
高人 定定
作者: cim888    时间: 2005-12-5 21:29
越学越没信心啦,这么多的模块,学到几时啊
作者: gycam    时间: 2005-12-6 12:03
不用灰心,一个软件你不用全都懂,能解决你所需就可以了。
作者: mjdd    时间: 2006-5-18 23:03
ding
作者: Cpdvv    时间: 2013-11-8 14:58
多谢神医,之前找这个命令找了好久没找到,又学到新东西了,在这里每天都能学习到新的知识,感谢。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3