iCAx开思网

标题: 求助:佳铁的 雕铣机主轴径向跳动太大,要不要打官司? [打印本页]

作者: han    时间: 2005-12-13 21:38
标题: 求助:佳铁的 雕铣机主轴径向跳动太大,要不要打官司?
本人今年10月份买的一台国内“知名品牌”的雕铣机,使用半个月后发现刀具装夹长度30mm以内径向跳动0.02mm,30mm以上80mm以内径向跳动0.02~0.1mm(排除装夹不规范)。
厂商说他们的标准就是装夹直径6mm的圆棒,在距离主轴端部30mm的地方径向跳动0.02mm。
还有一个问题就是z轴重复定位不准,同一把刀加工一个斜面,中间有多次抬刀,发现有部分区域凹下去0.025mm
一个多月过去了,以上问题与厂商沟通未果。厂商态度非常傲慢!
现在机床被他们锁了系统,本人决定拒付余款,要求以上问题解决好再付。
另外合同里写的是“台湾××4kw主轴”,而实际上是国产的。
我准备请律师和他们打官司,请各位出出主意,雕铣机的精度就是这样吗?如果不是,我该怎么办?
多谢各位!!

作者: Michael-Wu    时间: 2005-12-14 00:30
先从技术角度考虑问题:

1/、你打主轴径向跳动的方法是不对的,要用标准检验棒,不能用刀具代替;可以自己做一根,光车不行,要上外圆磨床的;

2/、Z轴重复定位精度,最好能打表反复测一下;

以上两项要取得切实数据,以便与厂家据理力争。但雕铣机验收执行什么标准,目前还是一个灰色地带(如果严格按照数控机床的验收条件,那雕铣机肯定是不合格的)。

最后双方争议比较好的结果,我觉得,首先是力争换机、退机;其次是更换、维修主轴、作丝杠精度补偿;法律行动往往旷日持久,双方都赔进精力与时间。

你要尽力争取厂家来人检查机子,把问题暴露出来,并要对方在检查结果上签字认帐。这样就主动多了。
作者: mryjw    时间: 2005-12-14 09:01
作者: han    时间: 2005-12-14 10:49
1/、你打主轴径向跳动的方法是不对的,要用标准检验棒,不能用刀具代替;可以自己做一根,光车不行,要上外圆磨床的; ----- (我用的是进口钨钢圆棒,他们公司的“技术人员”也测过)

2/、Z轴重复定位精度,最好能打表反复测一下;-----(这个问题发生过两次,他们的工程师说不会编程序测重复精度。滑稽啊!)

昨天我们发了传真给他们,到现在没有回复,打他们*总电话--关机!上海的代理商态度勉强,不像公司那么傲慢,否则早就教他吃生活。不过他跟我说:我也没办法。呜呼!

多谢楼上回复!谢谢!

作者: han    时间: 2005-12-14 10:54
我昨天发的传真:
**各位领导:                      0750*******  021 ********
本公司于2005年10月15日购买贵公司**600雕铣机一台。现有如下问题请回复:
一.        我们于一个月前与贵公司上海代理*先生联系,反应机床主轴径向跳动过大,*先生多次派人前来调试未有结果。请贵公司解决;
二.        佳铁有关技术人员回复说:我们的主轴只能保证距离主轴端部30mm的地方径向跳动0.02mm。现实是大于30mm的地方径向跳动0.02~0.1mm不等,请问这台行程500*600*250的机器只能加工高度30mm以内的工件吗?当刀具伸出长度超过30mm时,怎样控制加工精度呢?
三.        Z轴重复定位不准,以向*先生反应超过5天时间了。请贵公司解决。
四.        贵公司凭什么锁机器?请贵公司明示。
五.        合同上注明是台湾凯利4kw主轴,我们有理由怀疑主轴是否冒牌或根本无此品牌的台湾主轴。请贵公司出具有效证明。
六.        对于被贵公司人为造成的损失,本公司有权要求贵公司赔偿。
七.        我们希望贵公司从大局出发,妥善解决相关事宜。
上海硕晖模具技术有限公司  
韩其忠 敬上  2005.12.13
作者: han    时间: 2005-12-14 11:02
请大家理解,我暂时不公布他们公司的名字。有需要了解的可发悄悄话。如果他们无诚意解决的话,或等到法院起诉时我一定将他们的嘴脸公布于天下!
请大家支持我!
作者: qbasic    时间: 2005-12-14 11:08
精雕?飞鹤?佳铁?
作者: han    时间: 2005-12-14 11:17
原帖由 qbasic 于 2005-12-14 11:08 发表
精雕?飞鹤?佳铁?

作者: dcomui    时间: 2005-12-15 06:44
那家的雕刻机?不会象置顶的东佑吧!?
作者: wxk002    时间: 2005-12-15 08:17
应该是JT吧,服务态度差是出了名的。
作者: han    时间: 2005-12-15 11:22
多谢各位!还请各位为支支招!
作者: 三郎    时间: 2005-12-15 12:16
精雕!飞鹤!佳铁!

记住了!
作者: han    时间: 2005-12-15 13:50
为了不连累无辜,我还是明说吧。我买的机器就是佳铁的。希望用佳铁的朋友和佳铁公司的朋友都来看看。
作者: yccnc    时间: 2005-12-15 17:54
原帖由 han 于 2005-12-13 21:38 发表
本人今年10月份买的一台国内“知名品牌”的雕铣机,使用半个月后发现刀具装夹长度30mm以内径向跳动0.02mm,30mm以上80mm以内径向跳动0.02~0.1mm(排除装夹不规范)。
厂商说他们的标准就是装夹直 ...

晕~~~
建议拒付余款,给他们拖,否则叫他们来服务就要当大爷来请了

不要买国产的机器啦,都TM的一群骗子,打着名牌高质的名号,干假冒伪劣的钩当..
作者: han    时间: 2005-12-15 21:32
原帖由 yccnc 于 2005-12-15 17:54 发表

晕~~~

不要买国产的机器啦,都TM的一群骗子,打着名牌高质的名号,干假冒伪劣的钩当..

老兄你一针见血!我现在是踏上贼船了,欲罢不能啊!
作者: cuttingsy    时间: 2005-12-16 16:29
韩先生情況並不是個別情況,我就是做機床銷售的,我每天都在看著這樣的故事反復的發生.怪誰呢,如果不是貪便宜會上當嗎?機床這東本西一份價錢一份貨,大家一定要記清楚!
作者: sws    时间: 2005-12-16 16:41
退机,法办,不是喊在嘴巴上的,给他一个冷袭
作者: cuttingsy    时间: 2005-12-16 16:48
原帖由 yccnc 于 2005-12-15 17:54 发表

/////////////////////////////
晕~~~

老兄你一针见血!我现在是踏上贼船了,欲罢不能啊!
///////////////////////////////

我覺得以言論太不可思議!!
不能一棍子打倒一大片! 我們公司就是做高質量產品的,我相信選擇我們產品的客戶都是比較滿意的,真正好的雕銑機价格不會比三軸銑便宜!
作者: cuttingsy    时间: 2005-12-16 17:07
見議打官司
作者: han    时间: 2005-12-17 15:30
原帖由 sws 于 2005-12-16 16:41 发表
退机,法办,不是喊在嘴巴上的,给他一个冷袭

能否给的具体的建议,能把为您打官司的律师推荐给我吗?谢谢了!
作者: cxc    时间: 2005-12-17 15:55
完全可以打赢官司,关键是如何证明主轴是国产的,是那一家产的,光说国产说没用的,台湾也是国产的。法院只认白纸黑字的东西,其余他也没法判定。
作者: cxc    时间: 2005-12-17 16:10
拒付余款恐怕解决不了问题,一般合同都是未付完款,物权不会转移,也就是机器还是他的,所以要尽快打官司,要不然,你还要按照银行的滞纳金标准每天交罚款。另外要证明你的损失,也很难,我们国家还没有雕刻的收入标准,停机的损失法院不会支持。本案的关键就是在合同中明确规定的台湾主轴。
作者: han    时间: 2005-12-17 16:13
原帖由 cxc 于 2005-12-17 16:10 发表
拒付余款恐怕解决不了问题,一般合同都是未付完款,物权不会转移,也就是机器还是他的,所以要尽快打官司,要不然,你还要按照银行的滞纳金标准每天交罚款。另外要证明你的损失,也很难,我们国家还没有雕刻的收入 ...

非常感谢!
作者: cxc    时间: 2005-12-17 16:18
如果你有充分的把握,认为他不是台湾凯利的主轴,你可以请台湾凯利鉴定,就怕你的合同不严谨,人家
就是一个名叫台湾凯利的主轴(假冒的),让你说不出话来。
作者: cxc    时间: 2005-12-17 16:22
如果有了台湾凯利鉴定,你完全可以要求他赔赏违约金,当然你未来的维修就麻烦了,我看还是要点钱,退货吧。
作者: sws    时间: 2005-12-17 17:52
原帖由 han 于 2005-12-17 15:30 发表

能否给的具体的建议,能把为您打官司的律师推荐给我吗?谢谢了!

我在苏州打的!
作者: sws    时间: 2005-12-17 17:57
跟对方交涉不要打电话,用传真回传,搜集图片,提供公司定单......
作者: MARTA    时间: 2005-12-17 20:47
准备买一台,现在听来真有点怕怕!!!
作者: wgsdda    时间: 2005-12-17 22:44

我以前也用过
作者: jdlaser    时间: 2005-12-18 17:07
我正打算买一台,前段时间还和佳铁广州联系,好热情,今天看了大家说的,我得再好好考虑考虑.很同情楼主的遭遇,谴责无德的厂家.
作者: dcomui    时间: 2005-12-19 11:46
无德的厂家!
作者: han    时间: 2005-12-20 10:26
他们在传真中一会说是台湾凯利,一会又说无锡生产!我正在找律师和准备证据。多谢各位关照!请大家推荐相关律师信息。
作者: han    时间: 2005-12-21 09:44
律师已找到,律师费4500元,诉讼费约5000多。
作者: puppet    时间: 2005-12-21 10:24
原帖由 cuttingsy 于 2005-12-16 16:48 发表

/////////////////////////////
晕~~~

不要买国产的机器啦,都TM的一群骗子,打着名牌高质的名号,干假冒 ...

请问你们公司的是?
作者: sws    时间: 2005-12-21 11:59
诉讼费约5000多.

99%调解,一人2500!
作者: han    时间: 2005-12-21 13:31
如果没有异常,明天将付律师费,律师说有足够证据打赢官司。
作者: fzci    时间: 2005-12-21 15:20
原帖由 han 于 2005-12-21 13:31 发表

哈...刚看到韩的贴...........

我有朋友正在跟佳铁法院打官司呢.........不知道结果怎么样

呵呵
作者: ajun    时间: 2005-12-21 20:16
原帖由 han 于 2005-12-21 13:31 发表

律师一般都这么说,在中国官司不好打,我打过一个简单的劳资纠纷,打了两年半的时间。最好和律师谈打赢后再付款的方案,这样你可靠一点。否则他收了律师费,不管输赢都一样了。
作者: ajun    时间: 2005-12-21 20:20
楼主比我早注册一天。
作者: zhangpeng3352    时间: 2005-12-21 21:30
佳铁用的主轴都是无锡生产的至于什么牌子忘了,他们的维修差是出了名的.其4KW主轴开粗能力还可以但精加工能力差至于30mm以上主轴跳动超过0.02mm,有可能是主轴本身问题也有可能是刀具和夹头引起的
作者: puppet    时间: 2005-12-22 12:10
原帖由 ajun 于 2005-12-21 20:20 发表
楼主比我早注册一天。

淮安人,老乡
作者: fan27_1983    时间: 2005-12-27 19:40
可以看看我的雕铣机。物超所值!!
https://fanxiuchao.wjw.cn
作者: HURCOBMC    时间: 2006-1-18 10:21
不能用园柱棒测,一定要用带刀柄的芯棒测(可自行加工,热处理后再磨制),但前提是你测量棒要达标才能去测精度,精度的好坏只能对照机床说明书了是否达标。你主轴的问题关键是合同上是否明确写明使用什么主轴?主轴问题好像比较麻烦,证据不好掌握,一般主轴上是没有生产的厂家商标的。验证不易,你只能发传真看他们的回复是否有漏洞了以便收集证据。
作者: cuttingsy    时间: 2006-1-20 08:37
原帖由 HURCOBMC 于 2006-1-18 10:21 发表
不能用园柱棒测,一定要用带刀柄的芯棒测(可自行加工,热处理后再磨制),但前提是你测量棒要达标才能去测精度,精度的好坏只能对照机床说明书了是否达标。你主轴的问题关键是合同上是否明确写明使用什么主轴?主 ...

有两个问题:1,这一款主轴是不是带刀柄的.2,正规厂家都带logo商标.
作者: LXM_CXH    时间: 2006-1-20 22:37
老兄,同病相怜啊!我刚刚订了JT一台600的机,完了,完蛋的"完"
作者: 向量子    时间: 2006-1-20 23:11
楼主怎么样了?
作者: goodwt    时间: 2006-1-27 13:02
打官司!!
作者: fanxiuchao    时间: 2006-2-6 09:21
这么多老乡
作者: cheenween    时间: 2006-2-6 10:04
我有一台JTGK500,现在加工的孔,每次都是被客户抱怨上大下小.如:23mm深的孔上下直径差0.1-0.15mm,搞得我还要用钻头去清孔.机床又莫名其妙的报警,又没人修理,jt让我压住超程解除按钮,来暂时加工.
作者: fyl0527    时间: 2006-2-6 12:15
本人也买一台佳铁JT600,现在欲哭无泪呀!
佳铁公司机床烂,服务更烂。
楼主官司打的如何
作者: fanxiuchao    时间: 2006-2-7 09:35
谁在这里又哭又闹的?佳铁机器真烂还能卖这么多?那只能说你自倒霉了。
作者: yumingzhu    时间: 2006-2-7 17:23
佳鐵公司開始公開道歉了,不知你的机器問題解決了沒有?
作者: fanxiuchao    时间: 2006-2-7 17:54
在哪里公开的???
作者: han    时间: 2006-2-7 19:20
这几天比较空,我一定公布结果。
作者: 向量子    时间: 2006-2-7 21:32
楼主进程怎样早日报上来啊
作者: chq    时间: 2006-2-8 02:03
正准备说去看看佳铁!看来!!!!!!
作者: fanxiuchao    时间: 2006-2-9 14:30
看看我们的呀
作者: fan27_1983    时间: 2006-2-10 18:44
原帖由 han 于 2005-12-14 11:02 发表
请大家理解,我暂时不公布他们公司的名字。有需要了解的可发悄悄话。如果他们无诚意解决的话,或等到法院起诉时我一定将他们的嘴脸公布于天下!
请大家支持我!

支持这位弟兄
作者: fan27_1983    时间: 2006-2-11 16:37
原帖由 jdlaser 于 2005-12-18 17:07 发表
我正打算买一台,前段时间还和佳铁广州联系,好热情,今天看了大家说的,我得再好好考虑考虑.很同情楼主的遭遇,谴责无德的厂家.

那现在买了没有呢???
作者: fan27_1983    时间: 2006-2-11 16:38
原帖由 zhangpeng3352 于 2005-12-21 21:30 发表
佳铁用的主轴都是无锡生产的至于什么牌子忘了,他们的维修差是出了名的.其4KW主轴开粗能力还可以但精加工能力差至于30mm以上主轴跳动超过0.02mm,有可能是主轴本身问题也有可能是刀具和夹头引起的

这位哥受过这种苦?
作者: han    时间: 2006-2-13 12:26
应佳铁强烈要求我“澄清”事实,这几天,我将把我们和佳铁之间全部传真张贴出来,好让各位明鉴。我本来也是要这么做的,只是没时间。前几天我打电话给佳铁销售的,我说:“2月15日要给你们付款了,上一次协议约定给我机器结构和电器图,怎么到现在还没给我?”他说:“我们林总说你要在网上“澄清”事实后再给你。”我说:“我说的是事实啊!"他说:”那我没办法!你自己看着办!“  上次他们给我换了筒夹,60长的地方跳动在0.02~0.03mm。其实我早就要求他们更换筒夹了,但是他们不肯,坚持说标准是30mm的地方跳动0.02mm就符合他们的出厂标准了。
作者: 很想学好    时间: 2006-2-13 13:13
原帖由 jdlaser 于 2005-12-18 09:07 发表

看看我们公司的机器吧,服务质量都好,我们做的是帅克雕刻机
作者: 很想学好    时间: 2006-2-13 13:21
原帖由 han 于 2006-2-13 04:26 发表
应佳铁强烈要求我“澄清”事实,这几天,我将把我们和佳铁之间全部传真张贴出来,好让各位明鉴。我本来也是要这么做的,只是没时间。前几天我打电话给佳铁销售的,我说:“2月15日要给你们付款了,上一次协议约定 ...

各位朋友,可以参考一下我们的机器,质量绝对没问题,
我们在长安,电话0769-85478570
作者: han    时间: 2006-2-14 10:11
今天,我与佳铁公司的谭工通了电话,我们已初步达成共识:
1。大家不纠缠过去的一切是非,一切向前看!
2。过去的问题都是沟通不够而引起的。
3。佳铁卖给硕晖的机器只是个案。佳铁的品质还是有目共睹的。
4。佳铁的售后服务也在不断改善,我们有信心,也希望大家有信心!
5。因为涉及双方公司机密,我可能不能把我们之间的传真发上来,请大家谅解!
6。网友有问题可单独沟通,也可直接电话联系佳铁公司。
作者: fanxiuchao    时间: 2006-2-14 12:10
这么久了,到现在终于有个眉目了。呵呵。。。
作者: fanxiuchao    时间: 2006-2-14 12:27
原帖由 LXM_CXH 于 2006-1-20 22:37 发表
老兄,同病相怜啊!我刚刚订了JT一台600的机,完了,完蛋的"完"

老兄现在完了没有???
作者: fanxiuchao    时间: 2006-2-14 12:28
原帖由 fyl0527 于 2006-2-6 12:15 发表
本人也买一台佳铁JT600,现在欲哭无泪呀!
佳铁公司机床烂,服务更烂。
楼主官司打的如何

不知道朋友这台机器用的如何呢?
作者: fanxiuchao    时间: 2006-2-14 12:31
原帖由 han 于 2006-2-13 12:26 发表
应佳铁强烈要求我“澄清”事实,这几天,我将把我们和佳铁之间全部传真张贴出来,好让各位明鉴。我本来也是要这么做的,只是没时间。前几天我打电话给佳铁销售的,我说:“2月15日要给你们付款了,上一次协议约定 ...

你能跟他们较劲呢??
老大呀,你要么详细的资料干啥??  如果不是合同中说好,这些资料都很少给的。
作者: 很想学好    时间: 2006-2-15 09:35
原帖由 han 于 2006-2-14 02:11 发表
4。 ...

总算是有点像样的回复了
作者: yumingzhu    时间: 2006-2-17 11:40
被佳鐵擺平了吗?
作者: 傻根    时间: 2006-3-2 12:46
楼上的老兄,用户只要受损害不是太大,都不想惹麻烦的。我跟洛克机电(啄木鸟)也是这样。去年年内驱动器又坏了,Z轴偶尔会扎刀。他们修是不会修的,叫我换。驱动器是三菱的,一年多的使用时间,出现这样的问题不知正常不正常?目前还凑和着用。
作者: 科挺自动化    时间: 2006-3-7 23:59
yccnc (VIP)

技术: 65 坛币: 493
水位: 3360 工龄: 178
状态: 离线

2005-12-15 17:54  [信息]  [悄悄话]  [BLOG]   [引用]  [报告]  [搜索]    第 14 楼  

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
晕~~~

yccnc (VIP)    外国人来中国了甭管是什么货色都是贵宾。。。
作者: fanxiuchao    时间: 2006-3-8 09:06
嘿嘿。。。。
作者: yumingzhu    时间: 2006-4-9 15:13
佳铁自动化有限公司高速雕刻机全套西班牙高速数控系统,真正攻破电脑锣无法加工细小刀具的难关
企业名称: 江门佳铁自动化有限公司
联 系 人: 何经理
手 机:13238339312 (东莞) 13356568805 (江门)
EMAIL:WSK223@21CN.COM
公司网址: www.jiatie.com.cn
作者: moon    时间: 2006-4-9 17:34
你们不注重企业形象,搞到这样,谁还对你们有信心啊
作者: szhaoran    时间: 2006-4-12 00:29

连韩先生这种行家也会受骗!不知道现在问题解决了没有,上次看到你雕的一套模具很漂亮哎!!佳铁的业务员已经到我这来了好几次了。我有些动心了。现在又犹豫了。。。。。。

作者: yys8281    时间: 2006-4-12 11:18
推荐使用台湾全量雕刻机,雕刻机行业数一数二的牌子,大陆分部在广州,想了解电话13927208242找 余生
作者: 510522    时间: 2006-4-14 19:33
受过气的兄弟伙。联合起来把买的全部机子拉到他公司门口。在叫 上几个记者去(好多报纸、电视台网上都查的到电话号码,一听说有新闻比你还去的快)。看他怎么解决?
作者: yumingzhu    时间: 2006-4-15 13:28
大家都是做生意,不要做太绝了!毕竟这是你们自已选择的嘛!
作者: szyer    时间: 2006-4-18 13:38
标题: 佳铁服务态度真的很差
佳铁服务态度真的很差
作者: cuttingsy    时间: 2006-4-23 16:14
用户的眼睛是雪亮的,水能载舟亦能覆舟。
作者: situ520    时间: 2006-5-1 23:33
标题: CUTTING 请你别眼红
你地成日数佳铁....
有没有想过现实
佳铁一个月卖的机器比你一年的业绩咯..
用点时间去跑你的@$#@@机!!
作者: wxk002    时间: 2006-5-2 23:53
原帖由 szyer 于 2006-4-18 13:38 发表
佳铁服务态度真的很差

严重同意!!!
作者: wxk002    时间: 2006-5-3 00:06
款没付清前,几乎是随叫随到,付完后,哼哼!!!,你就等着吧。
作者: capslock888    时间: 2006-5-3 12:17
在这里说话可信度太低了,同行做事也太明显了,唉!!!!!你们说佳铁什么差什么差,人家一个月出多小台机啊,可能

真的佳铁一个月的销售量,就是你们的一年或者两年了销售量,如果是差的就不会买的那么火了,第81楼"cuttingsy "这位

先生说的也在道理,"用户的眼睛是雪亮的,水能载舟亦能覆舟"都是他们的科挺机好,不过本是同根生吗!..........员工

又敬业

""用户的眼睛是雪亮的"""     如果人家机械差的早就没人要的,那为什么每个月都那么火呢, 市场可以了解出来的,同

行在这里乱吹乱吹,想混水摸鱼.这个可以理解.
作者: cuttingsy    时间: 2006-5-11 15:16
佳铁的兄弟们,我觉这贴子还是让它沉下去的好!说的多了也没什么意思了。
作者: 科挺自动化    时间: 2006-5-12 22:48
capslock888 (试用期)

技术: 0 精选: 0
水位: 2 工龄: 0
状态: 离线

2006-5-3 12:17  [信息]  [悄悄话]  [BLOG]   [引用]  [报告]  [搜索]    第 85 楼  

--------------------------------------------------------------------------------
在这里说话可信度太低了,同行做事也太明显了,唉!!!!!你们说佳铁什么差什么差,人家一个月出多小台机啊,可能

真的佳铁一个月的销售量,就是你们的一年或者两年了销售量,如果是差的就不会买的那么火了,第81楼"cuttingsy "这位

先生说的也在道理,"用户的眼睛是雪亮的,水能载舟亦能覆舟"都是他们的科挺机好,不过本是同根生吗!..........员工

又敬业

""用户的眼睛是雪亮的"""     如果人家机械差的早就没人要的,那为什么每个月都那么火呢, 市场可以了解出来的,同

行在这里乱吹乱吹,想混水摸鱼.这个可以理解.  

兄弟:知道山东冬天农村什么菜卖的好不?  告诉你:白菜      你要问为什么啊?   答:便宜!
“现代”车在韩国国内是不怎么样的,到中国了就是宝    便宜啊
买宝马的人少,你能说它不好吗?
作者: wangyajun    时间: 2006-6-3 12:09
要买机了,在顶一下
作者: sidu    时间: 2006-6-5 08:47
洛克的怎么样?
作者: wulitao    时间: 2006-6-5 09:10
我绝对去持
作者: idd214    时间: 2006-6-15 15:59
应该是JT吧,服务态度差是出了名的。

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
作者: 佳铁自动化公司    时间: 2006-6-17 01:32
原帖由 cuttingsy 于 2006-5-11 03:16 PM 发表
佳铁的兄弟们,我觉这贴子还是让它沉下去的好!说的多了也没什么意思了。

有你“”cuttingsy“”科挺在,这贴会沉下去吗?????佳铁每个月都出差不多两百台那么火“同行”都会眼红了,这件事已经了解了,那客户也公开道歉了,这贴提出来也是你们,说不提也是你们,唉!!!!!本是同根生。。。。。做机器的不是说那个不好说呢个不好,最重要是市场上认同,佳铁在多小台,有了解过的都知道。不要老是在这里混水摸水鱼,真的没意思。。。。。。。。。。。03x
作者: yumingzhu    时间: 2006-6-20 17:27
原帖由 佳铁自动化公司 于 2006-6-16 17:32 发表

有你“”cuttingsy“”科挺在,这贴会沉下去吗?????佳铁每个月都出差不多两百台那么火“同行”都会眼红了,这件事已经了解了,那客户也公开道歉了,这贴提出来也是你们,说不提也是你们,唉!!! ...

!!!!!!!!!!!

问题 1  佳铁自动化如果是负责任的大公司,不应该只在这里跟同行对骂,而是应该就事情的本身给大家一个答复,是什么问题说清楚就得了,别人也就不会追究。
     问题 2   我想在这里说话的大多数人都是技术人员,大家就事论事有人说话尖锐也是情有可原。就算有其它机床公司人员参与进来说两句也没什么。毕竟同行是冤家,别人没有义务帮你说好话。
      问题3  发贴的“韩”先生,你去年在这里发贴无非是希望大家能帮你忙,你不能因为得到一点小小的利益就哑口不言了。你能看到上面有类似问题的大有人在,毕竟半年时间了,事情处理的如何最好给大家说清楚。
      问题4 “韩”先生:你和佳铁公司的私了协定 能不能说成是你向佳铁公司的“道歉”!!
作者: zgqinjingdiao    时间: 2006-7-4 23:33
?????
作者: han    时间: 2006-7-7 10:36
感谢大家的关心,我没有得到什么“小利”,下面是我的声明。(网友有问题可单独沟通,也可直接电话联系佳铁公司)
han答复[2006-06-17 19:05]:
4。佳铁的售后服务也在不断改善,我们有信心,也希望大家有信心!
5。因为涉及双方公司机密,我可能不能把我们之间的传真发上来,请大家谅解!
6。网友有问题可单独沟通,也可直接电话联系佳铁公司。
作者: cztmsk    时间: 2006-9-2 10:38
还是不买佳铁了,服务还是精雕的好啊
作者: ouj946    时间: 2006-9-2 11:26
佳铁和科挺是死对头
佳铁的装配工一般都是应届毕生,工资好低。
所以佳铁是帮人培训……
接触过佳铁的人一般都有同样的感觉,(不理想)
作者: CTS1524    时间: 2006-10-13 10:42
正在同佳铁联系准备买台机,看了这个贴真不知怎么搞了。那个何经理何不将事实公布出来呢?让我们这些客户或潜在的客户心里有个底啊?
作者: liang79    时间: 2006-10-14 13:53
原帖由 CTS1524 于 2006-10-13 10:42 发表
正在同佳铁联系准备买台机,看了这个贴真不知怎么搞了。那个何经理何不将事实公布出来呢?让我们这些客户或潜在的客户心里有个底啊?

作者: liang79    时间: 2006-10-14 13:56
原帖由 CTS1524 于 2006-10-13 10:42 发表

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3