iCAx开思网

标题: 【求助】老大,可否给我开一个版面 [打印本页]

作者: ProCAM    时间: 2003-1-19 16:26
标题: 【求助】老大,可否给我开一个版面
老大,我想借助您的风水宝地介绍推广我的ProCAM,这套软件是我自己开发的,自主版权,能否给我开版面,多谢啦!
作者: darkhorse    时间: 2003-1-19 17:16
能否先介绍一下?
让我们了解一下会考虑你的问题。
作者: mr.shang    时间: 2003-1-19 20:05
是阿,你在cam版发贴介绍像个编程软件::?::?::?::?。
作者: ProCAM    时间: 2003-1-19 22:08
不是不是纯编程软件,也不是二次开发的软件。是在下用VC完全自主开发的一个绘图+编程+控制软件,目前还只是处于开发绘图功能阶段,绘图的功能和操作完全兼容ACAD,所以可以说是自主版权的一个ACAD精简版,各位老大可以看附件,现在的功能很有限,但是我会通过努力让它很快完善起来,它的成长就要有赖于各位老大的扶持了!

在CAD里面然后实现直控,直接根据所绘制的图形控制机床的运动,同时电脑屏幕实时显示加工状态……
作者: cch    时间: 2003-1-20 11:04
ProCAM wrote:
不是不是纯编程软件,也不是二次开发的软件。是在下用VC完全自主开发的一个绘图+编程+控制软件,目前还只是处于开发绘图功能阶段,绘图的功能和操作完全兼容ACAD,所以可以说是自主版权的一个ACAD精简版,各位老大可以看附件,现在的功能很有限,但是我会通过努力让它很快完善起来,它的成长就要有赖于各位老大的扶持了!  

在CAD里面然后实现直控,直接根据所绘制的图形控制机床的运动,同时电脑屏幕实时显示加工状态……

顶::y
作者: gbf0404    时间: 2003-1-20 16:05

是snoopy的朋友吧,拟制定一个国产软件专版,想让你和snoopy合作担当如何 ??8D8D
作者: gbf0404    时间: 2003-1-20 16:10

snoopy已经向我推荐过你的冬冬了,开始以为也是基于acad的二次开发,后来才知道是完全的独立的一个东东,虽然在功能上还比较欠缺,不过我相信你可以再接再厉的。

你的方向是cam吧,我不清楚你针对的是什么加工,看发展好像是走2轴加工吧。铣的cam的开发太麻烦了::?::?不知道你有何打算::h::h

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3