iCAx开思网

标题: 【求助】拉伸问题 [打印本页]

作者: dingzhongliang    时间: 2003-1-22 22:09
标题: 【求助】拉伸问题
我在PAD结束后,那边的圆柱消失了,是怎么回事啊?小弟百思不得其解::?::?
作者: 小马哥    时间: 2003-1-22 23:19
有可能是不小心删除了特征 或者 特征被抑制了!
发上零件文件看看就知道了阿!
作者: dingzhongliang    时间: 2003-1-23 08:11
小马哥 wrote:
有可能是不小心删除了特征 或者 特征被抑制了!  
  发上零件文件看看就知道了阿!

谢谢小马哥了,文件我上传上来,还请小马哥多多关照
作者: CATIA_Boy    时间: 2003-1-23 08:36
我试过了没有任何问题,不知道你用的是什么版本,有没有补丁
作者: 小马哥    时间: 2003-1-23 08:52
打开以后 的确没有 拉伸特征  而是在草图里面
作者: 小马哥    时间: 2003-1-23 09:01
顺手 作了拉申就可以了   
看特征树 是你没有建立  
或者建立的时候不是确定而是取消了!所以出现这个样子!
作者: dingzhongliang    时间: 2003-1-23 09:04
CATIA_Boy wrote:
我试过了没有任何问题,不知道你用的是什么版本,有没有补丁

我觉的好奇怪哦,我后来又从开一个窗口,再做就没这个问题
V5R7,补丁类的我好象没有::?::?
作者: dingzhongliang    时间: 2003-1-23 14:05
小马哥 wrote:
顺手 作了拉申就可以了   
  看特征树 是你没有建立   
  或者建立的时候不是确定而是取消了!所以出现这个样子!

我把少了圆柱的图上传,还请大侠指点一下
作者: o-o    时间: 2003-1-23 14:11
在partbody上点鼠标右键-define in work object ,就一切ok了
作者: dingzhongliang    时间: 2003-1-23 20:56
o-o wrote:
在partbody上点鼠标右键-define in work object ,就一切ok了

谢谢圈圈兄,::y::y
不过为什么在那上一点它就出来了呢?好神奇哦:^):^):^)
作者: gdzxd2002    时间: 2010-6-4 13:15
神奇的东西呀,有空我也试试。
作者: CAT搜寻    时间: 2011-3-8 16:53
9楼正解,圆柱体没有消失,问题零件将凸台定义工作对象,所以只显示了在它之前的部件。定义整个body为工作对象的时候,将所有的都显示了。
作者: 吴中玉宇    时间: 2012-6-20 15:59

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3