iCAx开思网

标题: 高手请救急!! [打印本页]

作者: 28350210    时间: 2006-1-16 10:38
标题: 高手请救急!!
我在用电子图版R3的时候,碰见这样一个问题,有那位高手知道?
本人在word中插入的电子图版的图,在编辑时出现图中错误!很是忧闷,不知何故?
请高手赐教

作者: DD Doing    时间: 2006-1-17 22:44
你是先装 电子图板 还是先装 Word?
作者: 28350210    时间: 2006-1-18 11:14
先装的WORD
作者: 28350210    时间: 2006-1-19 18:07
斑竹你知道吗?
作者: yumin    时间: 2006-1-19 19:22
这是你电子图板的问题
我用caxa2005企业版,word2003
不会出现这情况
现在有两种解决方法
1:把电子图板的图,存成dxf导入cad中在从cad中把图粘到word
2:先把把电子图板的图,粘到excel中在在从e中粘到word

如不行在商量
作者: fdsh2005    时间: 2006-1-19 21:07
先存成位图,再插入word,然后设置成紧密环绕,便于排版和编辑。

CAXAxp以上版本可以存成位图。

如需要,可提供xp以上版本的下载信息。
作者: DD Doing    时间: 2006-1-29 21:54
正常的办法应该是

在Word里面选择 插入--〉对象--〉CAXA电子图板。

然后再用“文件--〉并入文件”功能,插入DWG/DXF/EXB 文件吧。

的确没有碰到过楼主的情况。
作者: wjpcowboy    时间: 2006-1-30 08:21
这种情况是有的,插入对象里面根本就没有电子图板
就会造成这种结果。
不知道是word的原因,还是电子图板的
作者: DD Doing    时间: 2006-1-30 16:21
一般来说,我是 先安装Office,再安装EB,都不会出现这种情况;

倒过来的,先装EB 再装Office可能会让Office插入对象里找不到EB,但是我没有试过这样装。

理论上,只需要卸载EB,重新安装,插入对象就应该包含EB了。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3