iCAx开思网

标题: 【讨论】关于扫掠 [打印本页]

作者: lizg26    时间: 2003-1-28 17:12
标题: 【讨论】关于扫掠
请问在扫掠时,profile 可以是指定向导线的函数吗?
例如:截面是一条正玄曲线,但其初始相位是向导线的函数。
谢谢,希望大家能给我一个答案。
作者: client    时间: 2003-1-28 17:47
lizg26 :请看你的邮箱。
作者: ππ神醫    时间: 2003-1-29 09:07
lizg26 wrote:
请问在扫掠时,profile 可以是指定向导线的函数吗?  
  例如:截面是一条正玄曲线,但其初始相位是向导线的函数。  
  谢谢,希望大家能给我一个答案。

先使用 fog 定義 函数
用 Parallel Curve 的功能將 曲線產生,形成斷面
但是目前正弦函數的相位皆是從 0deg 開始,所以要指定相位要在曲線產生後使 split 的功能分割才能完成斷面!
作者: lizg26    时间: 2003-1-29 11:25
但是我的意思是:profile 可以是指定向导线的函数;即在扫掠时,任意截面处的正玄线(profile)是向导线的函数,而不是一条固定的正玄线。
其次,我本想用ADAPTIVE SWEEP,但其profile是一个SKETCHER,只好放弃。
作者: ππ神醫    时间: 2003-1-29 14:08
lizg26 wrote:
但是我的意思是:profile 可以是指定向导线的函数;即在扫掠时,任意截面处的正玄线(profile)是向导线的函数,而不是一条固定的正玄线。  
  其次,我本想用ADAPTIVE SWEEP,但其profile是一个SKETCHER,只好放弃。

目前無法這麼做,profile 一定是要條曲線才行,若只是一個函数是無法這樣使用的!
作者: raynew    时间: 2016-8-21 18:59
学习了。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3