iCAx开思网

标题: 请各位大侠评评台湾大金机床 [打印本页]

作者: lss    时间: 2006-2-20 17:52
标题: 请各位大侠评评台湾大金机床
偶们准备买2台机主要用于塑胶模加工。对于目前的台湾机如:(大乔,丽驰,丽伟,友佳,仕元,协鸿,旭正,等等),对于其性能、价格、耐用性,请各位大侠给些建议。另外请了解台湾大金机的朋友评评此机床。
作者: zhongtian_2006    时间: 2006-2-23 19:22
兄台眼光独到,现在的大金应该是东莞大金,我跟他们老板较熟。机床质量是不错,但价格有点儿高!!嘿,看来仁兄兜里还是有料啊!!可以认识一下,深圳钟生:0755-81898027也做数控机床销售的!!谢谢!
作者: wwh8901344    时间: 2006-2-24 12:13
原帖由 zhongtian_2006 于 2006-2-23 19:22 发表
兄台眼光独到,现在的大金应该是东莞大金,我跟他们老板较熟。机床质量是不错,但价格有点儿高!!嘿,看来仁兄兜里还是有料啊!!可以认识一下,深圳钟生:0755-81898027也做数控机床销售的!!谢谢!

我听说大金机修得比较多
作者: 傻根    时间: 2006-2-24 12:24
我也这么听说
作者: beyond    时间: 2006-2-27 10:50
大金的机器就是刚性不太好,我用过,性能我感觉很一般
作者: justyy    时间: 2006-2-28 16:41
标题: 不大好
大金机偶用过,感觉一般,钢性很差.用30R5的刀一层0.5MM,机床震动很利害.
作者: fish0908    时间: 2006-3-1 00:19

我以前修大金的机床修了差不多有一百台了,还好.

现在我都不修了,改做编程.造型,分模了.
作者: wxkingtour    时间: 2007-3-22 18:03
我公司有两台大金,维修率特高.配件不符合GB,要从厦门寄来,甚是烦恼.
作者: 763763    时间: 2007-4-9 20:55
大金机床.质量只能讲是一般.但他有几个型号的,稳定性还是可以.
作者: youxia85    时间: 2007-4-10 16:07
杭州的丽伟也不错,现在很多机床都国产的
作者: menghuan195    时间: 2007-4-21 12:18
国产的售后服务不比外面〈国外 或者台湾。。〉的好吗?容易吗?
国产的机器也不是都很烂
看你出的价钱

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3