iCAx开思网

标题: 请问哪里有PDS教程下载? [打印本页]

作者: zpal    时间: 2003-2-8 12:25
标题: 请问哪里有PDS教程下载?
同上
作者: up    时间: 2003-2-9 14:09
这个买软件时免费又学习文件的。和help文件类似。另外他们有书,和文件一样的。大概有60M,我的是很久以前的版本。
作者: up    时间: 2003-2-9 14:11
:?)你用的是PDS3D还是2D?
作者: zpal    时间: 2003-2-11 12:05
up你好,PDS这个软件我的机器上还没有装,网上这方面的教材比较少,故此一问,赶明儿让系统管理员帮我装一下。我刚来的时候别人给我演示过,是3D的,具体情况我还不太清楚,不过我的boss说PDS是在microstation上的,看来还得学microstation。
作者: up    时间: 2003-2-20 19:17
microstation 很好学,软件可否给个3d的看看?
作者: up    时间: 2003-3-20 20:34
有3D,也有2D,共约63M.
英文的。需要的话可以发给你。有那么大的信箱?恐怕需要光盘。
不知道现在PDS3D用的Microstation是J版本还是8版本?总不会是95的吧?

希望能够联系。
作者: up    时间: 2003-3-20 20:37
希望有机会向你学习3D
作者: zpal    时间: 2003-3-31 01:49
不好意思,最近接了别的项目,一直出差。现在所用的还是acad,没有机会用到PDS,microstation我公司用的是SE和J版本,我也是回来以后才现学的microstation,感觉还行,就是没有acad顺手,不过它的多窗口是不错,在多显示器上感觉很好,这点acad差些,PDS我只从cad support那里搞到了documents。等有机会用到pds再和你交流。
作者: william.gong    时间: 2006-10-1 17:51
UP: 你能把教程也发个给我吗?
作者: 何定    时间: 2006-10-25 07:54
怎么搞的!这里怎么是一个家聊的地方!怎么不是我所想的知识宝地!
作者: a12342234    时间: 2007-8-5 23:45
原帖由 up 于 2003-3-20 20:37 发表
希望有机会向你学习3D

能不能发给我啊?
作者: zyy0345141    时间: 2007-9-6 15:31
up你好:我想学习一下PSD软件  能否给我发一份!万分感谢
51816359@163.com
作者: wjj0    时间: 2007-9-25 21:51
up你好:我想学习一下PSD软件  能否给我发一份!万分感谢

wjj_00@126.com
作者: wenbin2007    时间: 2007-12-2 14:53
up:我想要教程,请发给我一份,我的邮箱是feihongyishi1@163.com,谢谢
作者: xiaoqing0020    时间: 2008-10-9 14:26
可以给我一份吗?
xiaoqing0020@hotmail.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3