iCAx开思网

标题: 快速装配1(面板到面板架) 我的做法 [打印本页]

作者: 卢学文    时间: 2006-2-27 16:07
标题: 快速装配1(面板到面板架) 我的做法
我的做法,不要见笑啊
首先打开如下图的零件

作者: 卢学文    时间: 2006-2-27 16:09
希望那位指教更好的方法
作者: 卢学文    时间: 2006-2-27 16:11
谢谢大家
作者: 卢学文    时间: 2006-2-27 16:14
以后的装配只要重复snap11到snap16即可
这么多人进来怎么没有一个人说话呢??

作者: xiamen_guo    时间: 2006-2-27 16:40
这样会达到快速装配
作者: 卢学文    时间: 2006-2-27 17:02
谢谢
作者: whcyh    时间: 2006-2-27 17:24
你是用了装配接口来自动装配,这样是快了很多.
不过我现在想来,不知道用COPY装怎么样,即先装配一个,然后参考两个坐标轴进行COPY三列四行的装配体.(增量为130和30)然后再修改个别的成其它样式的,再在FAMILY TABLE中进行装配件的代替操作.不知道版主要的答案是用什么方式做出来的,请哪位高手做一个教程给我们这些菜鸟学一学.TKS
作者: 袖珍天使    时间: 2006-2-27 18:55
这个过程并不简单,每一个面板的装配都要重复指定装配基准,工作量也不小。另外,这种做法实际上可以不用指定装配基准,做到真正自动装配的,只不过效果很难控制,而系统又偏偏老喜欢想的和你想得不一样。所以么。。。。。。。

楼主积极参与,分享自己的做法,值得鼓励!希望以后能继续。
作者: siders496    时间: 2006-2-27 21:06
用楼主方式做了下,还是很烦啊,跟普通方式没什么大的区别!
作者: 袖珍天使    时间: 2006-2-27 21:11
这种做法是一种值得详细探讨的做法。兄弟们有空不妨仔细做做,过程不一定非要和楼主的一样,楼主只是提供一种方式。加分是为了鼓励新人的参与热情。
作者: gglinger    时间: 2006-2-27 21:25
这个功能对那些有类似装配的问题很适用..相同的零件装配.量少我还是推荐的.
作者: liangyuantop    时间: 2006-2-28 08:19
不错啊,这个方法只在帮助里看到过,具体用法还真没用过
作者: ggm69787    时间: 2006-2-28 09:00
还没有搞明白??????????????

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3