iCAx开思网

标题: 请教ymold2004中默认鼠标中键问题 [打印本页]

作者: 枫无影    时间: 2006-3-2 21:27
标题: 请教ymold2004中默认鼠标中键问题
ymold2004中键怎么不是平移了有什么方法可以修改了,谢谢
作者: flymold    时间: 2006-3-7 19:50
标题: ymold2004中键问题解决方法!
在CAD里有一个中键的设置参数!其值有0和1两种! 只要找到那个参数后改变其值就会变换其作用(菜单和平移)两种方案!具体我不记得了!自己在帮助里面找一下!开头是MB.... !找一下试试就知道了!再不行的话下次我再告诉你们!
作者: 枫无影    时间: 2006-3-7 22:10
我知道这个,但不能每次都改了
作者: wu9602089    时间: 2006-3-8 19:52
请2楼的朋友能否说详细一点,具体如何操作。谢谢
作者: wu9602089    时间: 2006-3-11 23:43
设置CAD环境变量mbuttonpan=1就可以了
作者: JTS    时间: 2006-7-3 20:11
CAD环境变量在哪设置啊???
作者: seb2006    时间: 2006-7-3 20:33
这个好像不行的,环境变量改了啊,还会出现同样的问题, 这个外挂太垃圾了啊,没用!!!!!!
作者: sunnykage    时间: 2006-7-4 00:39
老大,你有YMOLD2004吗,可以传给我吗?
我的QQ  371738691
邮箱  sunnykage@163.com
作者: mark-2000    时间: 2006-7-22 01:51
老大,你有YMOLD2004吗,可以传给我吗?
我的QQ  568221220
邮箱  mxc-2000@163.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3