iCAx开思网

标题: 出报酬为我们做UG自动出程序单 [打印本页]

作者: ysl3571345    时间: 2006-3-4 08:54
标题: 出报酬为我们做UG自动出程序单
各位大哥,这个忙要帮啊,电话13693925908,
作者: vencent    时间: 2006-3-4 23:08
你得把需求提上来啊!
作者: ysl3571345    时间: 2006-3-5 14:30
就是一般的每个程序名,加工时间,刀具按照规定的一定的格式输出来。
VENCENT大哥,你能把联系方式留下吗?
作者: 江山多娇    时间: 2009-12-3 11:08
我也想要,出报酬.做精密零件的,
szcamold@163.com
作者: ffhi    时间: 2009-12-3 16:34
我可以做,做了好多个了。有诚意者,请与我联系,在此网站发个消息给我即可。
作者: zzrxt    时间: 2009-12-7 15:53
程式单类型: excel   xml  html   
另可要据公司要求: 全自动后处理 后处理系统
作者: ffhi    时间: 2009-12-8 10:16
6# zzrxt
程式单类型要三种格式吗?能不能将三种格式都发个图片看一下?
”全自动后处理 后处理系统“这个要求不够明确,是指自动生成NC程序吗?
作者: look_tfq    时间: 2009-12-9 17:48
晕,直接买一套外挂不就什么都有了么?
作者: ffhi    时间: 2009-12-10 09:37
各个公司的要求不一样,直接买可能不能完全满足需要。
作者: zzrxt    时间: 2009-12-11 16:18
我的意思是这三种格式的都可以做,包括PDF,就看你公司的要求,如果有意,请发要求到我邮箱:
zzrxt@163.com,也可打我电话。这东西关键看你们的需求,做复杂点了,就是做程式单系统,通过数据库存取数据。我手上有现成的是EXCEL和网页格式的。可同时出NC及程序单,及校验CAM参数的正确性等。
我以前帮比亚迪等大型公司做过很多种此类型的开发。
作者: wosheiai    时间: 2010-3-31 21:04
wosheiai_zy@163.com

后处理我自己能做  我 提供 TCL   DEF 文件  只需要自动程式单            主要就是不会加这
作者: zhangkai091128    时间: 2010-4-17 09:44
你能不能把EXCEL和网页格式的发个图片到我的邮箱,我也想要你帮我做一个程式单,我是做精密零件的,我看了图片再说我的具体要求,并请报一下价给我。我的邮箱zhangkai_china@126.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3