iCAx开思网

标题: 请问在东莞和深圳哪里有做光学磨床的厂家 [打印本页]

作者: dgshouchuang    时间: 2006-3-12 16:18
标题: 请问在东莞和深圳哪里有做光学磨床的厂家
最近接了一批加工件,精度要求0.002MM,客人一定要求做光学磨床加工,但一直找不到,请问哪位兄弟有这方面的消息,非常之急呀,大伙帮个忙,如果事成,吃吃饭唱唱K之类的一定满足.
作者: sanxinw    时间: 2006-3-13 09:27
可以找到,我们是模具厂,之前有找人加工过!可以联系我:13662243110
作者: zfszfs    时间: 2006-3-13 21:18
找到了没。请大哥把着方面的技术透露一点!
作者: vme3721    时间: 2006-3-14 07:45
也想知道
作者: qs_98z    时间: 2006-4-17 15:16
标题: 我是做光学磨床的
联系人   张13537810876
作者: qs_98z    时间: 2006-4-17 15:18
我是做光学磨床的   联系人  张先生13537810876
作者: xutao1016    时间: 2006-6-18 12:34
不知你现在找的怎么样了呢

深圳和东
东莞这方面的
厂家非常多

特别是东莞长安那一块

我是做光学磨的

有同行的请联系

QQ54495731
E:xutaod89@163.com
作者: zidane007    时间: 2006-6-18 13:50
我以前卖过这东西    2年也就卖了3台  
这东西价格贵   操作不易   维护麻烦
长安有个叫朝日的 港资厂有两台  而且水平还可以
作者: dzx888    时间: 2007-3-13 13:30
我也是做光学磨床的.在找工作.联系电话13662586815
作者: iiyy_999    时间: 2007-3-15 22:22
长安的盘起公司有!我们公司在那里做过针!日本公司!!!
作者: qiujun53572467    时间: 2007-4-4 16:17
我知道光学磨床加工,而且价格很便宜,保证质量,电话:13423270162
作者: shuaigege    时间: 2007-7-13 23:33
本人从事光磨多年欢迎来电:13434066806
作者: linda3669    时间: 2007-8-25 17:14
我是做光学好磨的老师傅了,如有需要请电13926504318保证价廉质优
作者: fanxiuchao    时间: 2008-6-26 16:27
维修CNC光学磨床等13809827796

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3