iCAx开思网

标题: UG文件打开不能载入的烦恼 [打印本页]

作者: windowsguo    时间: 2006-3-14 09:24
标题: UG文件打开不能载入的烦恼
昨天分好模的UG图!!
知道怎么今天早上!打开时提示说:不能载入,内部错误!
请高手帮我一下!
怎么才能修复好?
在下感激不尽!]]]]
谢谢!!

第一次发新话题!
不知怎么插入图片!

提示是:
无法打开E:\~~~~~
下列文件不能补载入
导致以下打开失败
E:\~~~~~~内部错误
我相信也有朋友遇过!
请帮一下忙!
作者: syqnet    时间: 2006-3-14 09:54
盗版的就是这样的,我也遇到过,后来莫名奇妙的就好了
作者: windowsguo    时间: 2006-3-14 10:18
有什么方法可以打开呢!!
因为现在要开始起模了!等不急了
作者: hd_985    时间: 2006-3-14 10:53
把文件copy到别的机子上试一试。
作者: windowsguo    时间: 2006-3-14 16:49
我这里两三台电脑也是这样!!

有没有高手可以解决这个问题!以后也没有后遗症的!
作者: 迷彩帽    时间: 2006-3-15 20:22
改系统日期,往前改
作者: 272224364    时间: 2006-3-17 21:03
ug不 能读中文名,你查一下是不 是有文件上有汉字
作者: kaicomeon    时间: 2006-3-17 22:57
是时间问题,盗版的有时间限制,你把系统时间改一下就好了,改成以前的时间。
作者: sbnaicxz    时间: 2006-3-17 23:32
标题: 相差不执行问题?
请教一下:为什么两个实体相差,会提示“非歧义实体”。是什么原因造成的?肯定是两个实体呀,在部件导航器里显示的实体。而且是我分别拉深的。一个包含另一个,我就是想去掉被包含的一部分。
作者: hzhh518    时间: 2006-3-18 09:51
把时间改到2003年
作者: ZZMZT    时间: 2006-3-19 11:05
1。改系统日期,往前改
2。看是不是放在中文路径下
作者: ccyfly    时间: 2006-3-19 11:46
针对以上楼主的问题,我有几点不成熟的建议:

1、文件打不开的原因如果不是因为中文名字,那就是license问题,我也遇到了这样的麻烦。第一是如六楼仁兄所说的那样,第二就是使用下面这个license。

2、为什么两个实体相差,会提示“非歧义实体”大部分原因是由于你建模的时候有些细微的地方没有注意到,比如将封闭的曲线拉伸成实体,如果曲线只有那么一点点没有封闭,实体一样的可以拉伸出来,但在以后的操作中就会出现那样的问题,你不妨好好检查一下你所建的实体。
作者: windowsguo    时间: 2006-3-19 16:55
非常谢谢!!
大家的帮忙!!
祝大家工作顺利!!!
作者: anlyfenghu    时间: 2007-3-17 20:14
A.简单的解决办法:
1. 运行:regedit.exe
2. 找到:HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions
3. 删除:HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions 项下的所有东西!
4. 这样NX3就可以正常运行了(但你的设置会丢失)!

B.更深一步的解决办法:
1. 首先NX3进行常规的偏好的设置后仍可以正常运行。
2. 运行:Regedit.exe
3. 找到:HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions\NX
4. 设置NX项下“3.0”的权限,使程序不能对其进行修改。(右击该主键,点击权限即可,拒绝打上钩)
5. 以后再运行NX3,就不回出现上述错误问题!

C.将电脑时间调后,只到能打开为止,比喻调到2000年
作者: lyyy1222    时间: 2011-12-7 11:16
谢楼主了与提供解决办法的朋友,可以解决问题了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3