iCAx开思网

标题: 请教:ADAMS中隐藏的部件如何再显现出来?? [打印本页]

作者: xiaonibaqq    时间: 2006-3-19 15:39
标题: 请教:ADAMS中隐藏的部件如何再显现出来??
大家好,小弟有个问题请教一下,在使用ADAMS过程中,有的时候为了操作方便,把部分的部件修改了属性,设定为“不可见”,当其他工作做完后,就想把原来的隐藏部件再显现出来,可是对着原部件的位置查询就是没有隐藏了的部件名称,各位高手,怎么才能一次性的把隐藏的部件多显现出来呢?》
谢谢各位了!
作者: xiaonibaqq    时间: 2006-3-25 14:06
标题: 怎么热心人都到哪里了?555
请问热心人在哪里呢?
等到
作者: hwzhu    时间: 2006-3-26 00:09
Menu -> Command navigator -> Part 然后好像是attribute还是什么,会出现一个设置part属性的窗口,可以选择part,设置其是否可见,颜色等等。
作者: xiaonibaqq    时间: 2006-3-29 20:33
标题: 楼上的,谢谢了
楼上的谢谢了呵呵
作者: changfa1999    时间: 2006-4-9 16:32
也可选择任意一个没有隐藏的部件1,而后点其属性一栏中,在部件1名称中,把其删除,而后右浏览选择以前隐藏的部件,确定即可
作者: changfa1999    时间: 2006-4-9 16:34
也可选择任意一个没有隐藏的部件1,而后点其属性一栏中,在部件1名称中,把其删除,而后点右键浏览选择以前隐藏的部件,确定即可
作者: kohhy    时间: 2006-4-13 10:49
view下拉菜单中的appearance,找到该隐藏部件下面的几何体,将visibility设置为on即可。
作者: xiaonibaqq    时间: 2006-4-17 22:21
谢谢楼上的各位大侠了
呵呵
作者: ed20    时间: 2010-11-15 15:45
要是ADAMS能象别的软件那样方便的将部件的隐藏和显示控制做成工具按扭或右键能弹出就好了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3