iCAx开思网

标题: (求助)u\v剪切 [打印本页]

作者: acme    时间: 2006-3-31 21:42
标题: (求助)u\v剪切
哪位知道catia中可以用曲面的u\v线剪切曲面自己吗?普通的剪切也经常失败,是什么原因?怎么改进?
作者: biiby    时间: 2006-3-31 21:46
原帖由 acme 于 2006-3-31 21:42 发表
哪位知道catia中可以用曲面的u\v线剪切曲面自己吗?普通的剪切也经常失败,是什么原因?怎么改进?

多练就熟了
作者: acme    时间: 2006-4-9 14:11
怎么练?你知道这个问题的具体解决方法吗?我觉得catia剪切和恢复命令功能都很弱,也不能按u/v线显示曲面,所以我工作还是主要用cimatron,catia只是辅助.不知是我还不熟还是别的?如果能把这个问题解决,我就能主要用catia做设计(模具设计).
作者: final    时间: 2006-4-15 18:37
你该多加练习了
呵呵
作者: catia_proe    时间: 2006-4-15 18:50
原帖由 acme 于 2006-4-9 14:11 发表
怎么练?你知道这个问题的具体解决方法吗?我觉得catia剪切和恢复命令功能都很弱,也不能按u/v线显示曲面,所以我工作还是主要用cimatron,catia只是辅助.不知是我还不熟还是别的?如果能把这个问题解决,我就能主 ...

苦练,catia的教材很少,也只有那个4cd英文帮助有用点,如果你说catia的很多功能很弱,那谁也帮不了你!不能按uv显示曲面是你不会用,在选项里找找,对不起,没时间贴图,catia功能太多,不是会一点东西就能做事的,另外用cimatron的理念来用catia,你不会觉得它好用的,我工作主要用catia,cimatron吗,呵呵,辅助都排不上啦。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3