iCAx开思网

标题: 工艺图表与工艺汇总 [打印本页]

作者: 软件服务制造业    时间: 2006-4-7 16:21
标题: 工艺图表与工艺汇总
欢迎大家把工艺图表和工艺汇总的基本情况和使用问题反应过来,俺这里在选型呢,caxa的销售说得天花乱坠,也不晓得是不是真的,欢迎大家知无不言,言无不尽!
       谢谢啊!
作者: DD Doing    时间: 2006-4-9 16:59
工艺汇总表 是什么样子的?

我看都没有看过 啊!
作者: 小小鱼_    时间: 2006-4-10 11:16
CAXA-CAPP以及汇总表,参与的人气是比较低啊,希望高手多多参与啊,支持的就顶上
作者: 普贤真人    时间: 2006-4-10 13:40
原帖由 小小鱼_ 于 2006-4-10 11:16 发表
CAXA-CAPP以及汇总表,参与的人气是比较低啊,希望高手多多参与啊,支持的就顶上

本身用 这么专业的软件的人就少;

大部分现在做工艺的还停留在 AutoCAD + Office 的基础上。
作者: go-young    时间: 2006-4-10 18:10
觉得比AUTOCAD省却了不少工夫
作者: daming_z    时间: 2006-4-10 23:48
我在用,这个软件功能上不错,稳定性上面还有待加强,在操作过程中容易意外退出(针对自己设计的模板,在试用版和破解版都有这个现象)。数据库功能也有待加强。插工序图自然是没得说,很好。
作者: 冷酷无情    时间: 2006-4-11 04:57
CAXA我只学过数控车V6没学过三维。也顶下吧
作者: nlhui    时间: 2006-4-12 09:23
标题: 这软件我有用过。
工艺图表,说实在的它的操作等方面都很方便,就是知识库的管理方面还有待提高,最好用SQL用为知识库的数据引驱。其它吗还有它的稳定性需学比以前的好了很多,但还存在一些小问题。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3