iCAx开思网

标题: 关于EMX [打印本页]

作者: m3333333    时间: 2003-2-18 12:27
标题: 关于EMX
大家来这儿讨论一下EMX吧!
作者: hope    时间: 2003-2-18 13:17
m3333333 wrote:
大家来这儿讨论一下EMX吧!

這裡有有關的討論!https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=
作者: m3333333    时间: 2003-2-18 13:26
emx中文资料
作者: lin518    时间: 2003-2-18 14:08
还是你好,其他人一谈到EMX软件时都闭口不谈,这是我第一次
看到EMX的中文资料,不像有些人明明知道却不愿意说,说实话,如没有你这样大公无私的人.我想不通如何能普及EMX软件.所以论坛里还真是需要你.再说白了.没有 *** 的那会有更多人知道啥软件好啊?其实这里论坛保守人还是多.大概怕别人学的比他历害吧.所以我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~
作者: xiadavid72    时间: 2003-2-18 14:48
谢谢!
作者: hope    时间: 2003-2-18 15:08
lin518 wrote:
还是你好,其他人一谈到EMX软件时都闭口不谈,这是我第一次  
  看到EMX的中文资料,不像有些人明明知道却不愿意说,说实话,如没有你这样大公无私的人.我想不通如何能普及EMX软件.所以论坛里还真是需要你.再说白了.没有 *** 的那会有更多人知道啥软件好啊?其实这里论坛保守人还是多.大概怕别人学的比他历害吧.所以我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~

你所講的在論壇中有可能存在,但不是個個都一樣啦!

若然別人真的有這種心態你也不能說些什麼!現實來講他做得沒有錯!

各人來到這裡都是一種交流的心態,是發自內心的!

我們不能要求別人一定幫你!

:這是沒有報酬的地方!別人對你沒有義務的呀!

有句俗話:幫是人情!不幫是道理呀!

;)
作者: m3333333    时间: 2003-2-18 15:16
我稀望大家在使用过程中有问题提出来
作者: 寄生草    时间: 2003-2-18 15:24
谢谢!
我的3.1里无法用M14的螺钉!
作者: Alan27    时间: 2003-2-18 15:38
討論歸討論,希望不要問有關軟件怎麼來,怎麼裝,沒有什麼怎麼搞一個來等話韙,這些都只有一個回答,問PTC什麼都有!

大家也都知道!論壇不準討論這些問題!

之所以沒多少人討論EMX,就是因為一討論這個話韙就會有很多人問什麼哪有下,發給我等加一串聯的MAIL.

只討論技術問題是絕對有人的!希望大家愛惜論壇.以後發有問這些問題的,一律扣分處理!屢教不改者BAN!::6::6

作者: yscyt    时间: 2003-2-23 15:22
相互交流学习。,应该加高分。
作者: 73666    时间: 2003-2-24 21:51
EMX的录像我看过了,但有一个不明白的,我在菜单下工程/新建工程,按录像输入,但出现了NEW不能检索,开始构建新的装配,打开一个文件时发生了一个错误,进程终止。]  
搞到我不知怎办,我的e文又不行,对话全是e文,有汉化也只是主菜单汉化,其他都没有,老大能说一说用emx做模具的过程吗?
作者: 寄生草    时间: 2003-2-24 22:31
73666 wrote:
EMX的录像我看过了,但有一个不明白的,我在菜单下工程/新建工程,按录像输入,但出现了NEW不能检索,开始构建新的装配,打开一个文件时发生了一个错误,进程终止。]   
  搞到我不知怎办,我的e文又不行,对话全是e文,有汉化也只是主菜单汉化,其他都没有,老大能说一说用emx做模具的过程吗?  

怎么到处都有呀!罐水吗!
作者: m3333333    时间: 2003-2-25 08:04
你的EMX有问题。
作者: 73666    时间: 2003-2-25 19:08
你的EMX有问题。

会吗?好不容易才找到,是我不会用的吧,高手指教。不要说到就做缩头乌||~~~~~

說話注意文明!

话没说完,就受到老大警告,唉!!把问题说完再警告吧,那可要感谢的,,这这这
作者: cyw59    时间: 2003-2-25 20:02
::y::y::y::y::y::y::y::y::y
emx中文资料
::r::r::r::r::r::r::r::r::r::r::r
这个是EMX自带的资料,哪位大侠还有其他资料::r::r::r::r::r::r::r::r::r
作者: cyw59    时间: 2003-2-25 20:04
EMX自带的资料,还有200M的录象资料,大家可以自己找一下
作者: ljy    时间: 2003-2-25 20:13
你所講的在論壇中有可能存在,但不是個個都一樣啦!  

若然別人真的有這種心態你也不能說些什麼!現實來講他做得沒有錯!  

各人來到這裡都是一種交流的心態,是發自內心的!  

我們不能要求別人一定幫你!  

:這是沒有報酬的地方!別人對你沒有義務的呀!  

有句俗話:幫是人情!不幫是道理呀!  

胸懷很大﹐還有關于"長安模具洽談會"的風度都很好
作者: fjfz123456    时间: 2003-2-26 12:40
我使用的proe是2002180版本,安装emx3.1(2002220版本)时,按照安装说明安装,并把config.pro和config.win拷到peo2001的开始目录,运行后能调出emx工具栏,但不能使用,菜单条上也没有“expert moldbase extension3.1"菜单项,不知是版本问题还是没装好,各位大虾能否指点一二,不甚感激。

fjfz@21cn.com

警告一次!::6::6
作者: m3333333    时间: 2003-2-26 13:13
按装方案

警告一次!
作者: m3333333    时间: 2003-2-27 07:50
好人难做
作者: hope    时间: 2003-2-27 08:19
好人难做

那你就做個"壞人",違法的好人不做也罷啦!

B)
作者: cwxing    时间: 2016-3-5 12:43
非常感谢

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3