iCAx开思网

标题: 【题目】Cimatron It 外部程式 哪一個指令最實用最常用? [打印本页]

作者: nortamic    时间: 2003-2-19 00:05
标题: 【题目】Cimatron It 外部程式 哪一個指令最實用最常用?
請說明
作者: ymgd    时间: 2003-2-19 12:11
可能是UNITS吧,很多搞造型的人不太注意单位,但是加工就不太一样了。特别是PROE,默认的是英寸单位,有些新手不知道怎么改,就只知道用英寸来造型,所以,我先用UNITS把单位转换过来,然后用SCALE放1/25.4的收缩,也就是缩小25.4倍。
作者: 山中岁月    时间: 2003-2-19 20:21
我认为是mfilet.dll,使用率很高,尤其是曲面造型时。
用SOLID的方式作曲面圆角。后爆炸回SOLID。
作者: darkbit    时间: 2003-2-19 21:14
好象没有最常用的,各人环境不同,我只用过GEAR,TXTONCRV,GCODE2TP。ymgd 兄说的情况很确实,有些新手不懂定做PROE的模板文件,尺寸都为INCH,我一般直接改IGES文件中的单位,PRT文件就在PROE中改。
作者: xunke    时间: 2003-2-19 22:56
用deldup删除重复
作者: nortamic    时间: 2003-2-20 01:02
山中岁月 wrote:
我认为是mfilet.dll,使用率很高,尤其是曲面造型时。  
  用SOLID的方式作曲面圆角。后爆炸回SOLID

山中岁月,謝謝你的mfilet說明
但是" 后爆炸回SOLID " 應該是爆炸回SURFACE才對吧!!::i
作者: chen75    时间: 2003-2-20 08:35
appbez.dll,editbyid.dll,mfilet.dll
作者: totob    时间: 2003-2-20 21:25
我想我用的多的是炸字体有关的几个命令吧:model.dll、txtoncrv.dll、xpldnote.dll...
作者: ndy29    时间: 2003-3-17 12:41
coorlabel.dll
作者: eilai    时间: 2003-3-17 18:51
我用的最多是appbez,和wrap
作者: yksjk    时间: 2003-3-19 17:19
我用的最多是deldup和mfilet
作者: hxl    时间: 2003-3-20 12:10
用的最多是deldup和mfilet
作者: hxl    时间: 2003-3-20 12:14
nc\helicprf也用
作者: nckio    时间: 2003-4-22 22:01
note和dim也很好用.
作者: lugj    时间: 2003-5-28 17:56
大家可以把自己所用的那个功能的意思说一下吗??
USER里我也用一些功能但不是很多!!
大家交流一下吧!!怎么样??
作者: 拜丽德    时间: 2003-5-31 20:51
在外部程式里转换尺寸有误差的, 大家不觉得吗??
作者: yycnc    时间: 2003-5-31 21:52
我同意上面呢位所说,用MODLE。DLL转出来后有误差。信唔过
作者: strming    时间: 2003-6-7 18:45
什么是外部程式???

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3