iCAx开思网

标题: 一个关于大家的问题!! [打印本页]

作者: lgj    时间: 2003-2-21 08:41
标题: 一个关于大家的问题!!
斑竹我们这边的E版本很V版本都是一起的!
可是有些人是专门学习一个版本的!
那现在都是在一起的,会不会有些不方便呢?
大家来谈论一下这个问题!!
是不是介意可以分开呢?
这样的话你想知道哪个版本的内容你就可以进哪里了!
不是很好吗?::r::r
作者: chen75    时间: 2003-2-21 08:54
it13版是it系列的最终版本了,e版本才是cimatron的发展方向
作者: ymgd    时间: 2003-2-21 09:32
从现状来看,追求软件的版本是不可取的,搞加工的,重要的是追求加工技术。至于软件,可以举个例子,在OFFICE 2000,OFFICE XP这些桌面软件出来了都这么久了,可是,还有一些打字店里仍然用UCDOS 6。0(UCDOS也有终结版,DOS下的UCDOS 7。0),就算CIMATRON 出到E8了,我相信还有人会在用IT 13,就象现在,有些人还在用CIMATORN 9。0一样。而且,IT 版的稳定性是比较佳的(不过我的PROE也很稳定,怎么搞,怎么装,都能用,不过我的造型不太复杂)。
IT 版我想在2年内还是能起很大作用的。
作者: darkbit    时间: 2003-2-21 09:42
立足IT,面向E!
作者: chen75    时间: 2003-2-21 15:59
关键在于e在加工方面提供了更好的算法,这对我们做加工的可太重要了
作者: ymgd    时间: 2003-2-21 20:53
是吗?看来我要好好研究.
作者: desertstar    时间: 2003-2-23 16:13
lgj wrote:
斑竹我们这边的E版本很V版本都是一起的!  
  可是有些人是专门学习一个版本的!  
  那现在都是在一起的,会不会有些不方便呢?  
  大家来谈论一下这个问题!!  
  是不是介意可以分开呢?  
  这样的话你想知道哪个版本的内容你就可以进哪里了!  
  不是很好吗?::r::r

强烈支持!望斑竹考虑!!
::y::y::y::y::y
作者: ymgd    时间: 2003-2-23 17:23
E和IT在很多方面有共同点,再说,分开立版也会分散人气。还有,IT版里面有很多内容都可以在E版中用。难道用E的人就不用参考IT了吗?
作者: wjmvp    时间: 2003-6-7 02:48
强烈反对E和IT分开~~~
就好象是一家人硬要分开
帮帮忙,老大这样类型的贴你也不放过,搞的我跟在后边受不了.
作者: 山中岁月    时间: 2003-6-7 03:35
帮帮忙,老大这样类型的贴你也不放过,搞的我跟在后边受不了.
作者: ymgd    时间: 2003-6-7 17:07
不解ing......
作者: cimtad    时间: 2003-6-8 19:05
哇!wjmvp和岁月兄是夜猫子哦!为了这个论坛的火烧得更旺真是辛苦了,喝杯玫瑰花茶先!::r::r::c   ::8

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3