iCAx开思网

标题: mastercam9.1sp2刀路的严重问题! [打印本页]

作者: wei28    时间: 2006-4-12 23:32
标题: mastercam9.1sp2刀路的严重问题!
虽然说mc10已经出了很久了,但我还是习惯9.1,以前买的9.1SP2不能装在XP专业版(也就是windows XP SP2)下,为了能用mc9.1 SP2 ,就一忍着用windows 2000或用XP家庭版,一直很好用,最近刚得到一张mc9.1 SP2的光盘,意外的,居然能在windows XP SP2下运行,正高兴着,不过用了几天才发现一大问题,就是在曲面挖槽的刀路里,如果选择高速切削法(我常用这个,因为有个转圆弧选项可选,刀路好走点,不易过切)刀路做出去后,居然不照我设置的走刀速度走,而是照我的下刀速度,百思不得其解~~~~~~特来问问是否有人和我一同的情况发生过?可有解决之方?
作者: wei28    时间: 2006-4-13 23:10
怎么没人会这样吗??
作者: hrqcnc    时间: 2006-4-14 08:18
在MASTERCAM 9.1 中就在nc参数的设置的走刀速度,在程式中照的下刀速度加工
作者: wei28    时间: 2006-4-15 01:51
说得不清楚,具体是哪里啊?详细再说明下好吗?
作者: mocosal    时间: 2006-4-29 16:12
你會不會是弄錯啦,把加工進給跟快速位移弄相反啦

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3