iCAx开思网

标题: 行过路过不要错过-----OSD分模这一功能 [打印本页]

作者: 钳子    时间: 2006-4-13 23:44
标题: 行过路过不要错过-----OSD分模这一功能
请问一下OSD有分模这一功能吗?如果有在哪里?
作者: yzy539    时间: 2006-4-14 08:48
有,很简单,只要一天就可以学会了,只要你会专业知识和OSD的基础模块的知识
作者: yzy539    时间: 2006-4-14 08:52
如图1
作者: yzy539    时间: 2006-4-14 08:53
点选MODULES,出现模块选择的对话框.
作者: yzy539    时间: 2006-4-14 08:54
钩选Mold Design,就出现模具设计的模块
作者: 钳子    时间: 2006-4-14 22:54
噢.谢谢你了.YZY539大哥.你够热心啊!!!!
作者: yzy539    时间: 2006-4-15 17:09
大家都交流,共同努力,好好学习,天天向上.
作者: 钳子    时间: 2006-4-15 23:15
是啊!大家都交流,共同努力.有问题就贴上来大家一起解决!!!!!!
作者: cxw0765    时间: 2006-4-16 10:58
老兄,前提必须要保证你的软件具有模具模块才行!不是每个公司都会把所有的模块买过来的,还有的就是连盗版的0SD他的 lisence 也不一定制止所有模块的
作者: 成浪    时间: 2006-4-18 11:39
好用吗?讲讲
作者: 钳子    时间: 2006-4-19 22:59
我的软件具有模具模块啊.还有一点就是这个软件工程图可以出吗?如果可以出请说说在哪里?谢谢了
作者: yzy539    时间: 2006-4-20 01:00
晕哦,同样的方法,ANNOTATION就是OSD的工程图模块了.相对来说OSD的工程图应该是比较简单好用的.
作者: 钳子    时间: 2006-4-21 21:55
没办法啊!YZY539大哥。少弟是很菜.现在先开始学.因为它和家PE不一样啊!!!!!!
                  谢谢指教了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3