iCAx开思网

标题: UG做开粗真TMD菜,不信接招吧 [打印本页]

作者: ljx695    时间: 2006-4-25 08:10
标题: UG做开粗真TMD菜,不信接招吧
在做二次开粗时,有时我们要装我们所要的长度去清余量时,卡头要加上去,但是对卡头的保护往往未能如愿,
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 08:13
真让人又爱又恨
作者: junlulong    时间: 2006-4-25 08:53
你发一个我看一下,我这里全是做大模具。车上用的,不知道能不能帮上什么
作者: junlulong    时间: 2006-4-25 08:54
我是用UG NX2。0      NX4。0     MASTERCAM9。
作者: junlulong    时间: 2006-4-25 08:55
发好了我过来看一下
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 09:16
来了,就是在二次开粗时,当中我用一把D10加卡头去算怎么都会过切,就是卡头不会算进去
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 09:18
其实我就是想问一下上面那位仁兄作二次开粗时卡头会算不过去这种情况怎么处理,我以前一直用CIM E 从没有这种情况,谢谢
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 09:23
发过去了,仁兄看一下好吗
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 09:34
发过去了,仁兄看一下好吗
作者: cam-yp    时间: 2006-4-25 09:37
原帖由 ljx695 于 2006-4-25 09:16 发表
来了,就是在二次开粗时,当中我用一把D10加卡头去算怎么都会过切,就是卡头不会算进去

TMD,看你就讨厌!自己不会用还说UG菜!象你这种人别说是做了7-8年,就是做1辈子也就这个鸟样!
CIM好你干嘛还用UG啊?伪君子!垃圾!人渣!

作者: ljx695    时间: 2006-4-25 09:47
你好像打不过我哟,要不比划比划呀,不信发个图给你拆模,要不试试
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 09:48
你多少钱一个月呀,在厦门以前我可是你两倍呀,你很牛吗,发个图拆模,要不试试
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 09:56
真没有出息,在这讨论问题,你在这K我,有种你到厦门来我们在3D方面比划比划,
作者: cam-yp    时间: 2006-4-25 09:59
原帖由 ljx695 于 2006-4-25 09:48 发表
你多少钱一个月呀,在厦门以前我可是你两倍呀,你很牛吗,发个图拆模,要不试试

我的工资不高啊,还没1W,真是悲哀啊!象AIREN拿1.2W也没你这么嚣张!
跟你比,浪费时间啊!你是高手中的高手啊(可都是你自己说的,没听别人说过!)
你工资高,又做了7-8年的高手, 为什么还在给别人打工呢?蠢猪!
你工资高有什么了不起?我在厦门有个朋友整天就钻钻孔都拿7K,悲哀吧你!
还有个朋友做眼镜造型的,平均每月1W,再悲哀吧你!
.........
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 10:05
NND,说到那个卡头怎么会算不进去,怎么和你吵起来了,不要浪费我的口水,哪位兄弟帮我解答一下,不想和人吵架,只是一定要得到答案,你找到工作了吗
作者: H168    时间: 2006-4-25 10:06
楼主:想问你一下“你今年多大了?”
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 10:12
二十有八了,你呢
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 10:14
不想回答问题就不要说一些无关的事,UNDERSTAND
作者: H168    时间: 2006-4-25 10:17
原帖由 ljx695 于 2006-4-25 10:12 发表
二十有八了,你呢

大你4岁
老弟:一大把年纪了,火气还那么旺,“三人行,必有我师”,“做人要谦虚”,“不耻下问”,你都不懂吗?
        你那脾气,谁愿意得罪你呀?
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 10:42
那请你解答一下,为什么做二次开粗时卡头加上去算为何卡头不会保护起来。当然没有卡头就没事了,这种情况怎么处理,因为我们肯定会碰到这种情况的,在下洗耳恭听,谢了
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 10:45
谢谢H168的教诲,我一定会大脾气改为小脾气,小脾气改成没脾气,以后一定没脾气,可以吗
作者: phoenixhow    时间: 2006-4-25 10:47
呵呵,我虽然是UGCAM菜鸟,不过还是建议楼主把UG相关功能学好了再说,这个很基础的咚咚,UG能轻易的做到这一点,
再说了会拆模并不等同于会模具设计,这不值得一提,
我虚张楼主6岁,劝一句山外青山楼外楼,心态平和点,
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 10:50
那请问楼上的兄弟,你就没有碰到在二次开粗时,不加卡头没事,加上卡头就过切这种情况吗?遇到这种情况你是怎么处理的,谢了
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 10:52
好像只在那个USE HOLD ,不知哪还有什么参数要设定,求求各位了,小弟在UG中小鸟一个呀
作者: cam-yp    时间: 2006-4-25 11:26
ljx695,如果你是罗勇的姐夫,还不如去问罗勇,我教过他的..
说实话,你这样的脾气,在UG这不受欢迎的。
我用UG是不怎么样,但我至少不去扁低别人,也没说CIM不行!
我UG不行也带出了10几个弟子。。。
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 11:26
纯粹是请教问题,却没人回答,唉,
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 11:31
我就是罗勇的姐夫,可是我想问你在上海找到工作了吗?
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 11:34
但好像除了那个参数,真的不知在哪里还有设定,我想要是有的话肯定也要走很多弯路的,我说的对吗
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 11:39
贴个图给大家看一看,就是中间地那个最低区域,我想用直径10的平底刀设定长为49加上直径D34的卡头去做E20R4中粗后的二次开粗,设定了用USE TOOL HOLD,可还有一些刀路会过切(因为卡头,如果不用卡头去检查就没事),所以小生纳闷,真的要躲到厕所里看看能不能想得通。。。。。。
作者: cam-yp    时间: 2006-4-25 11:55
原帖由 ljx695 于 2006-4-25 11:31 发表
我就是罗勇的姐夫,可是我想问你在上海找到工作了吗?

我辞了上海的工作,现在在苏州上班快1月了
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 12:00
那上面的问题该如何解答,谢谢
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 12:01
不想又转到CIM 中去出,好烦呀
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 12:18
图中的红线就是因为加卡头才过切的,可我已经勾了USE TOOL HOLDER ,真的不解
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 12:19
不用卡头作检查的话刀路是没有问题的,真的不知还哪里有参数要设,跪求大家了
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 14:21
这年头,好心人真是越来越少了,
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 15:37
hi 这年头,好心人真是越来越少了,
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 16:45
airen你说一下好吗
作者: daixian    时间: 2006-4-25 16:48

作者: 春泉    时间: 2006-4-25 17:26
象你这种态度,谁愿意告诉你原因
作者: ljx695    时间: 2006-4-25 17:28
没有人告诉也罢,还是去用我的西门去

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3