iCAx开思网

标题: 用VERICUT的兄弟,UG输出的CLS到VERICUT中为何没有卡头,该如何处理 [打印本页]

作者: ljx695    时间: 2006-4-26 14:21
标题: 用VERICUT的兄弟,UG输出的CLS到VERICUT中为何没有卡头,该如何处理
真的感谢
作者: ljx695    时间: 2006-4-27 09:06
哪位大虾不吝赐教
作者: ljx695    时间: 2006-4-27 15:03
可能是我笨,没有人告诉我,唉
作者: ljx695    时间: 2006-4-28 08:41
高人出招吧
作者: ljx695    时间: 2006-4-29 12:45
我想死呀,没人回答我
作者: ljx695    时间: 2006-5-5 12:37
怎么这问题好像没人愿意讨论,是不是没意思呀
作者: ljx695    时间: 2006-5-6 19:44
有人愿意解答吗
作者: RAY    时间: 2006-5-6 21:25
输出卡头要输出粉多参数, 理论上 用GRIP功能可以做到,
版主  airen是做GRIP的牛人,叫他做个吧,
我的方法是用固定的刀号,然后做个TOOL TABLE, VERICUT就依据刀号选刀了,,,
作者: ljx695    时间: 2006-5-7 09:14
楼上兄台的意思是不是在UG中做刀路的刀具在VERICUT中的刀具都要有,并且要给它们编上刀号,然后在UG中输出CLS后到了VERICUT中后会按刀号然后调用VERICUT中的刀具库,(当然在VERICUT中的刀具要有刀柄)是这么个意思吗?但有时我们在UG中调整了刀具长度那岂不是又要到VERICUT中去调整,那样很麻烦的,对么?所以有没有直接输出CLS后到VERICUT中就有刀柄那就很少出差错了,另外问一下,怎样调整在VERIUCT中的显示精度,谢谢
作者: ljx695    时间: 2006-5-8 11:13
RAY兄弟,我说得对么
作者: cxhsf__cn    时间: 2006-5-8 15:10
可怜人没人回,
我刚刚装VERICUT,狗屁不通,帮不了你!
作者: ljx695    时间: 2006-5-8 15:15
我自己虽然不能挂到UG中但我做到了在UG中输出PART和STOCK和CLS后  打开VERIUCT点一下运行就可以模拟了  就是没有卡头  这一点我很恼   当然自学的东西是要付出代价的
作者: 黄瓜    时间: 2006-5-9 18:08
原帖由 cxhsf__cn 于 2006-5-8 15:10 发表
可怜人没人回,
我刚刚装VERICUT,狗屁不通,帮不了你!

https://www.cadway.org/bbs/dispb ... mp;ID=71&page=1
作者: RAY    时间: 2006-5-9 19:40
原帖由 ljx695 于 2006-5-8 11:13 发表
RAY兄弟,我说得对么

对一半, 刀长应该根据刀的强度调节,而不是刀路.  强度是固定的, 我也用固定的长度和刀号, 这个对用刀库的公司很重要,但每个公司有不同做法.     想可以输出刀夹,理论上是没问题的, 要对外挂编写有理解, 这个很多老大都懂,uG偶没研究, Cim就用vb搞好。
作者: ljx695    时间: 2006-5-12 12:24
阿赐老大哥你说一下好么
作者: shanquan8144    时间: 2006-5-12 13:25
原帖由 RAY 于 2006-5-9 19:40 发表

对一半, 刀长应该根据刀的强度调节,而不是刀路.  强度是固定的, 我也用固定的长度和刀号, 这个对用刀库的公司很重要,但每个公司有不同做法.     想可以输出刀夹,理论上是没问题的, 要对 ...

VERICUT有夹头可以验证  夹头是否与工件干涉   不仅仅是强度的需要啊     可惜俺也不会可以很方便的更改刀长的方法
作者: liutaoren1    时间: 2006-5-12 13:48
好像可以要夹头、刀套都可以。你把两个在ug中做好一起加入刀套中,好像就可以防真了。
作者: ljx695    时间: 2006-5-12 13:49
在VERICUT中设刀长和卡头我都会 只是UG中输出CLS到了VERIUCT中却没有卡头 兄弟让我们再顶
作者: 761bfe    时间: 2009-5-10 22:26
ug中vericut用不了
作者: 761bfe    时间: 2009-5-10 22:26
ug中vericut用不了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3