iCAx开思网

标题: 怎样改变UG4.0的背景和零件颜色设置 [打印本页]

作者: sagle    时间: 2006-4-29 14:40
标题: 怎样改变UG4.0的背景和零件颜色设置
我用的是uG4.0,系统默认的背景颜色和实体颜色不会看,所以想改改,可是我发现,改过后,只在当前有效,只要新建一个文件,又恢复了系统默认的设置,真是头痛,请高手指点迷津!!!!不胜感激!!!谢谢!!
作者: 1414114    时间: 2006-4-29 21:37
实体颜色

ctrl
+J
作者: laconi    时间: 2006-9-26 11:28
我也很想知道,怎么改都不行,不知是怎么回事?
作者: 妈说我好动    时间: 2006-9-26 11:37
我也是啊..........期待中
作者: lzw1981    时间: 2006-9-28 23:48
建议做一个start part,设置成你喜欢的设置,然后以后打开该零件再另存其他文件名就可以了.
作者: Eternity    时间: 2006-9-29 00:24
好问题啊我也想明白一下请知道 的人讲讲好吗
作者: 妈说我好动    时间: 2006-9-29 08:43
看来还是不行啊......................
作者: cyc503001    时间: 2006-9-29 09:20
在下列地方设置:

1、背景色:文件 / 实用工具 / 用户默认设置 / 基本环境 / 可视化 / 背景色   
2、对象颜色:文件 / 实用工具 / 用户默认设置 / 基本环境  /对象
作者: 妈说我好动    时间: 2006-9-29 09:52
楼上的.......谢谢了............学习了..............
作者: frankk520    时间: 2007-6-27 20:30
有没有好和办法了我都改过了ug_english.dat,ugii_env.dat,ug_metric.dat这些文件还是不管用哦.能不能像2.0一样的颜色啊,像下面这样,只改一次,以后不用再改就好了!!!
作者: 新回心转意    时间: 2010-8-31 20:57
路过。。。。。。。。。。
作者: dasian    时间: 2011-2-15 11:31
我试了很久了,只有一次是可以,但忘记了。
作者: aaaaa12345    时间: 2011-4-5 21:37
预设置后重启即可
作者: pmfree    时间: 2011-4-5 22:14
我也想知道,改下背景还是好的

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3