iCAx开思网

标题: 编程用NX2.0好还是用NX3.0好? [打印本页]

作者: chendd    时间: 2006-5-6 11:52
标题: 编程用NX2.0好还是用NX3.0好?
各位兄弟:
               最近我去两个厂见工CNC编程, 这两个厂都是用NX2.0,可是我自从学UG以来都是从NX3.0开始的,因此考试的时候总觉得不是那么得心应手,速度很慢,甚至连有的命令都找不到.

想请教各位,到底是NX2.0好还是NX3.0好??????????,好象那些老鸟都是用NX2.0
作者: zhouclp@126.com    时间: 2006-5-6 12:57
标题: rfy
各有所长呀。你应该从2.0学起。
作者: chendd    时间: 2006-5-6 13:09
我3.0都已经用了好长段时间了.    NX2.0的CAM功能要稳定些,但是分模和拆铜公没有3.0方便
作者: 8858    时间: 2006-5-7 09:23
我公司都用18的(正版),我一开始19都没用过。现在不一样很快吗!适应几天就可以了。
作者: shanquan8144    时间: 2006-5-7 09:40
标题: 合乎
难道新版本的还没有旧版本的好用吗?????不会把
作者: 8858    时间: 2006-5-7 09:42
当然是新版本的好用!
作者: CNNC    时间: 2006-6-8 22:02
在平湖沐阳上班时,
他们全都用NX3,没有NX2,感觉不怎么习惯,

NX2好一点,稳定,。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 姜山山    时间: 2006-6-10 21:28
当然是新版本的好用。4。0更爽啊
作者: jaken99    时间: 2006-6-11 16:39
2.0没有3.0的好,少了很多功能,也不能自动分层,每次都要自己分层好麻烦啊
作者: ncg999    时间: 2006-6-11 16:45
3.0的先前平面是不是没有2.0的好用啊?会不会容易过切啊?
作者: zqy7    时间: 2006-6-15 14:09
用了3个月的3.0,感觉:
不容易死机,这点好过2.0
等高有缺陷,经常到不了底
现在又装了4.0,但自动工单不能用啦,哎
作者: q_cnc    时间: 2006-8-16 17:19
原贴由ncg999发表:
3.0的先前平面是不是没有2.0的好用啊?会不会容易过切啊?

这个问题也困扰我很久,希望指点下
作者: hqap    时间: 2006-8-16 17:41
用2.0我放心
作者: wonderful2008    时间: 2006-8-16 21:09
2.0下到程序量大。不是圆弧。是插补。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3