iCAx开思网

标题: UG NX4.0 为什么在草绘状态,没有画多边形的命令呢?奇怪........ [打印本页]

作者: sdwhcandy    时间: 2006-5-7 11:02
标题: UG NX4.0 为什么在草绘状态,没有画多边形的命令呢?奇怪........
UG NX4.0 为什么在草绘状态,没有画多边形的命令呢?奇怪........
作者: ug-cainiao    时间: 2006-5-7 11:24
3.0里面也没有这个功能,可能是要逐个约束吧
作者: sdwhcandy    时间: 2006-5-7 12:38
这么简单的功能都增加不上去,UG怎么搞的.....
作者: liwenjun    时间: 2006-5-7 19:26
原帖由 sdwhcandy 于 2006-5-7 12:38 发表

ug草图太差,不能打断,阵列,引用曲线延伸后编辑不相关。
作者: sdwhcandy    时间: 2006-5-7 20:05
有些功能就是比较差,最起码不应该缺项的,,,,有些功能重复的也太多了,,没办法,,,
作者: lslpy    时间: 2006-5-8 02:53
是啊,草图功能如有二维软件的功能就好了
作者: airbus    时间: 2006-5-8 08:24
原帖由 sdwhcandy 于 2006-5-7 04:38 发表

大哥,谁说草图里面没有正多边形?
各位,有很多东东是不需要在草图里面直接画的,只需在草图里引用即可.
明白吗?大家看看下图就应该会明白吧?

作者: wg0511    时间: 2006-5-8 21:57
proe草绘也是这样的
作者: jiangquan    时间: 2006-6-3 02:44
7楼的老兄..我是新手..不太明白你的意思..能仔细说一下吗
作者: uvision    时间: 2006-6-4 19:22
ug的曲线功能
作者: foxlover    时间: 2006-12-19 10:02
标题: UG中文版4。0没有多边形,整的我满头是水!没有抛物线,没有椭圆。这些杂整啊?
UG中文版4。0没有多边形,整的我满头是水!没有抛物线,没有椭圆。这些杂整啊?
作者: paul_322    时间: 2006-12-19 20:51
标题: insert/curve/polygon
insert/curve/polygon
作者: wuxuilan    时间: 2011-5-11 16:02
同我也没找到啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3