iCAx开思网

标题: 学习破衣有感 [打印本页]

作者: xiaoxiao1008    时间: 2006-5-14 17:05
标题: 学习破衣有感
破衣并不难学

只是学习的周期比较长

野火同时有视窗UI 和MenuManager模式

也就是说,学习者也要适应这两种操作模式

对于我来说,这确实需要画比较多的精力去学
作者: 润无痕    时间: 2006-5-14 17:11

作者: 415351816    时间: 2006-5-14 18:39
那两个是什么模式?学了这么久我还不知道呢!
作者: liwenjun    时间: 2006-5-15 11:32
参数化软件的功能都差不多。触类旁通。
作者: xiaoxiao1008    时间: 2006-5-15 21:04
原帖由 liwenjun 于 2006-5-15 11:32 发表
参数化软件的功能都差不多。触类旁通。

确实如此
所以,工具而已
作者: liwenjun    时间: 2006-5-16 10:37
原帖由 xiaoxiao1008 于 2006-5-15 21:04 发表

确实如此
所以,工具而已

但也不能完全抹杀软件的作用,软件确有好坏,对提高效率确有帮助,不然开发软件就没意义了
作者: pwg126    时间: 2006-5-16 11:07
讨厌老是说软件工具而已之类的话,
人和动物的最大区别?人类会制造和使用工具,
不会必要的工具你和动物有什么区别
你只会工具同样可以找到工做,(如会开车可以做司机)
作者: ehn123    时间: 2006-5-18 11:17

作者: liangyuantop    时间: 2006-5-19 08:59
原帖由 xiaoxiao1008 于 2006-5-15 21:04 发表

确实如此
所以,工具而已

骚窝的版主学破衣,恐怖
作者: jiugaosie    时间: 2006-5-19 22:50
标题: Proe是老大啊
Ptc首创并发映广大的参数化设计已经成为三维设计的通用标准
在现在的三维设计领域,你看一下,还有谁没有参数化而且还生存下来的
不过要讲参数化最彻底的还是老大啊
其它的半调子啦,通通的不行
作者: 牙医    时间: 2006-5-20 11:17
原帖由 jiugaosie 于 2006-5-19 14:50 发表
Ptc首创并发映广大的参数化设计已经成为三维设计的通用标准
在现在的三维设计领域,你看一下,还有谁没有参数化而且还生存下来的
不过要讲参数化最彻底的还是老大啊
其它的半调子啦,通通的不行

有很多软件是没有参数,而且生存的很好,不要总拿
国内的状况来看,
因为国内是D版的天下.幼稚.
PTC不是也在想向非参发展吗,
你却还在这里以它的完全参数化骄傲,
人家开始这个软件的人,都发现了它的缺点,
你却拿这个缺点当宝,可笑
作者: FJPFZW    时间: 2006-5-20 12:26
原帖由 牙医 于 2006-5-20 03:17 发表

国内的状况来看,
你 ...

说得非常好! iugaosie有如此观念偶只能拿智商这个词来解释了。其实在当今世界如想具有正确的软件选择能力,那对智商的要求是非常高的,也就是偶常说的:选择软件的能力是一个人超级能力的体现,选得好的话效率能提高数百倍甚至是上千倍,绝非危言耸听。I'M FJP0931

作者: seacad    时间: 2006-5-29 13:53
原帖由 牙医 于 2006-5-20 11:17 发表

国内的状况来看,
你 ...

你倒是说说ptc怎样学非参的?不要说没根据的话。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3