iCAx开思网

标题: 【原创】一个SE渲染制作 [打印本页]

作者: 【枫之舞】    时间: 2003-2-28 14:16
标题: 【原创】一个SE渲染制作
       SE的兄弟们,这是我用SE做的一个渲染,由于水平有限不能和胖猫猫版主的作品相提并论,但不太甘心SE如此沉寂,想提升下人气,所以在这里现丑了,大家要努力啊!
       请论坛中的兄弟们多多指点,在下不胜感激了!
作者: hlp    时间: 2003-2-28 14:21
perfect.
作者: liumingcz    时间: 2003-2-28 16:53
在装配环境吗?明暗效果怎么做的?请教!
作者: lhg    时间: 2003-2-28 16:54
::y::y  good,everyone here will adore you.::y
作者: 【枫之舞】    时间: 2003-2-28 17:11
兄弟们好,非常感谢大家对我的鼓励,但我现有急事,明天就要去老家一趟,下下周回来的时候一定将制作过程记录下来,供大家指教,好吗?
大家相互学习才能得到进步,而且可以事半功倍。
作者: oyks    时间: 2003-3-2 23:36
喂,回来没有,等着呢?
作者: 风中的诗篇    时间: 2003-3-12 16:20
柳兄好!

很不好意思啊,这么久也没和你探讨这个问题,主要是我这里在工作上有点小小的波折,现在还不能使用SE,所以我在这里先简单的回答一下你的问题:

首先这是在装配环境中制作的,在一个板上放置一个硬盘支架(SE中钣金制作),阴暗效果是使用了渲染中的反射选项,然后调整反射图片的大小和位置,本想做一个美女照镜的效果,但因为这个硬盘架上没有一个较平整的面,所以就做成这样了。
其实,这也是我摸索出来的,关于渲染好象在SE的帮助文件中没有较为详细的说明,等我的SE一到,我抽空做一个教程的框架,到时希望柳兄和兄弟们再自己实际操作一下,发现些问题,进行进一步的完善,这样使用大家的力量来共同学习,可好?
其实我也是受到你曾经发的一个关于在SE中如何进行做曲面分析那的帖子受到启发的,那篇帖子很好,从中我也学到了东西,在此我谢了!
作者: liumingcz    时间: 2003-3-12 17:46
谢谢你的作答,我最近看了一篇SE渲染的东西,才发现SE的帮助太差了。
作者: 3DST明明白白    时间: 2010-9-16 18:05
虽然是比较老的作品,做的还不错

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3