iCAx开思网

标题: 做模具学徒的进来看看 [打印本页]

作者: callmelen    时间: 2006-5-25 18:01
标题: 做模具学徒的进来看看
不想绘3D图了天天都这样好无聊..想改行做模具设计了.
没有模具设计基础.我打算去培训一下.然后做模具学徒.
目前做模具学徒.或知道模具学徒工作范围的.加我QQ158350402吧.
聊聊做学徒的感受.

要是有朋友能介绍一下更快学会模具设计的方法.就感激不尽啦...
作者: 润无痕    时间: 2006-5-25 18:03

作者: hitachi2005    时间: 2006-5-25 19:17
原帖由 润无痕 于 2006-5-25 10:03 发表

作者: crazyjun    时间: 2006-5-25 19:59
我刚好相反哦,,,,刚从模具厂走出来 ,现正在一家玩具厂开发部做,,,,,,,,还是产品设计好 (个人认为).

当然,如果找准了重心,做什么都有前途的...
作者: renzhigang    时间: 2006-5-26 21:04
我也很想入模具设计这行,只是从没做过,自学破衣半年多,学完了林清安的基础上下篇,高级上下篇,钣金篇,模具设计篇,零件设计与组装等共12张教学盘,苦于没经验,还是不太好找事做,有哪位好心朋友帮帮忙,介绍介绍,感激不尽,加我QQ624340827吧
作者: 干锅肥肠    时间: 2006-5-26 21:11
唉,模具都没钱赚了,学他干啥??
作者: 润无痕    时间: 2006-5-26 21:40
原帖由 hitachi2005 于 2006-5-25 19:17 发表

作者: qqq1818    时间: 2006-5-26 21:59
偶也想转行做模设和NC了
搞结构要求越来越高了
要本科,要英语6级
作者: sharpwu    时间: 2006-5-27 05:33
就像钱钟书 所说的

在围城内的人想出来,在围城外的人想进去,出来的人又想进去,进去的人又想出来
作者: zhangyz1221    时间: 2006-5-27 12:47
sharpwu (试用期)

技术: 0 精选: 0
水位: 20 工龄: 2
状态: 离线

2006-5-27 05:33  [信息]  [悄悄话]  [BLOG]   [引用]  [报告]  [搜索]    第 9 楼  

--------------------------------------------------------------------------------
就像钱钟书 所说的

在围城内的人想出来,在围城外的人想进去,出来的人又想进去,进去的人又想出来  

经典

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3