iCAx开思网

标题: 今天用PM编的加工中出现这个问题,有懂的吗? [打印本页]

作者: 风心    时间: 2006-5-30 21:03
标题: 今天用PM编的加工中出现这个问题,有懂的吗?
用D50R6的开粗,用偏置清除加工,由内往外铣,螺旋下刀,程序做完去上机,刀具路径是走圆弧的,但在实际中机器却是走直线的,走一下停一下转弯,等到圆弧大一点了才开始走圆的,请问是为什么?
作者: zcmzcm    时间: 2006-5-31 16:28
可能是程序传输跟不上,我以前也碰到过这种情况,把公差改大点看看
作者: 未济    时间: 2006-5-31 16:46
标题: 用新版的PM试试
用新版的PM试试
作者: 风心    时间: 2006-6-2 13:51
原帖由 zcmzcm 于 2006-5-31 15:28 发表
可能是程序传输跟不上,我以前也碰到过这种情况,把公差改大点看看

在开粗跟精加工的时候都碰到这种情况,开粗给的公差是0.1,,工件小的时候好像就不会,加工大面积开粗的话就会了,走下停下又走,,..圆弧机器在走的时候是以直线去逼近,如果把公差改小的话不知道行不行?
作者: wuxin    时间: 2006-6-2 18:26
后处理的时候把程式过滤一下就可以了
作者: 风心    时间: 2006-6-2 19:23
原帖由 wuxin 于 2006-6-2 17:26 发表
后处理的时候把程式过滤一下就可以了

请问要怎么样过滤?
作者: mao-714    时间: 2006-6-2 19:26
你的是什么机器?
作者: 风心    时间: 2006-6-2 19:33
原帖由 mao-714 于 2006-6-2 18:26 发表
你的是什么机器?

机器是Hartford VMC1270
作者: wuxin    时间: 2006-6-5 21:54
在设定程式名的时候,也就是POST的时候
作者: 风心    时间: 2006-6-5 23:17
原帖由 wuxin 于 2006-6-5 20:54 发表
在设定程式名的时候,也就是POST的时候

谢谢,,
作者: dreamsq    时间: 2006-6-7 18:03
你这样好拉,在程序的开头加一个G64试一试看看!
作者: 风心    时间: 2006-6-7 23:20
原帖由 dreamsq 于 2006-6-7 17:03 发表
你这样好拉,在程序的开头加一个G64试一试看看!

请问G64命令解释是什么,,还没碰到过...

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3