iCAx开思网

标题: 求教proe转adams的具体步骤 [打印本页]

作者: chanvn    时间: 2006-6-2 17:04
标题: 求教proe转adams的具体步骤
mechpro菜单出现的后续转换如何进行?

小弟想把装配好的实体转到ADAMS 中加约束和弹簧不知道具体步骤

大虾们指教
作者: 零点漂移    时间: 2006-6-4 09:45
把接口软件发给我吧,谢谢?邮箱:shiyaoqiang1983@163.com
作者: ccfss    时间: 2006-6-21 09:41
楼主 有没有接口软件啊 ?   有的话 ,给我发一下呗 !!!谢谢啦!我也和你一样 ,但是我没有接口软件
作者: fishnet    时间: 2006-10-17 23:07
定义刚体,直接生成ADAMS文件,在ADAMS 打开就是了
作者: liangliang1    时间: 2006-10-20 22:15
有接口软件吗?
  发给我好吗?
  预先谢了!!
作者: liangliang1    时间: 2006-10-20 22:22
我的邮箱jinhaiwu1985@163.com
作者: latibos    时间: 2006-10-26 17:01
建议使用ADAMS2005,导入很方便。
使用ADAMS2005导入方法:
1.零件或组件在Pro/E中另存为*.x_t格式;
2.在Adams2005中的import选择导入文件类型为*.x_t;指向文件,如果是组件就选model name,如果为零件就选part name,在后面的空格里单击右键,选part或model,再选create,创建名字。如果直接在空格里输入名字,导入后会看不见模型,要刷新才能看见。
3.最后直接点“OK”,不要再点“Apply”,否则一个零件会出现2次(我的是这样)。
作者: alpool001    时间: 2006-11-30 22:22
楼主能不能把接口软件发到我的邮箱里?先谢谢了!alpool_cn@yahoo.com.cn
作者: totti88    时间: 2007-1-13 15:24
导入进去怎么都是一体的啊? 不能加约束
作者: long1024    时间: 2007-5-15 13:50
原帖由 chanvn 于 2006-6-2 17:04 发表
mechpro菜单出现的后续转换如何进行?

小弟想把装配好的实体转到ADAMS 中加约束和弹簧不知道具体步骤

大虾们指教

连mechpro菜单都出不来啊?有没没高手能详细的说一下,期待
作者: xxxdf1258    时间: 2007-5-18 16:48
首先你得把所有零件的单位统一为mm kg s 负责无法倒
作者: dewcw0319    时间: 2007-5-19 10:24
期待ing
作者: 蓝色风儿    时间: 2008-5-2 09:17
接口软件我也想要 有的能给我发个吗 谢谢 我的油箱275822756@QQ.com
作者: gegebingsou    时间: 2008-5-5 12:43
我遇到同样的问题,也不知道该怎么样导入,期待能有人解决,顶一下!!!
作者: jixiexuexi    时间: 2008-5-22 14:50
你说的part跟model,我的怎么只有part啊?
作者: neso770    时间: 2008-5-26 19:47
建议保存副本,下拉菜单点开后igs、stp、x_t格式都可以

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3