iCAx开思网

标题: AutoCAD塑胶模具外挂《燕秀工具箱》V1.9简繁双语7月8日修正版下载 [打印本页]

作者: yamxiu    时间: 2006-6-9 16:46
标题: AutoCAD塑胶模具外挂《燕秀工具箱》V1.9简繁双语7月8日修正版下载
更新历史

燕秀工具箱V1.9修正版  

1.修复大水口模胚25系列导柱倾斜。

2.修复 ”旋转复制” 功能错误。

3.修改 ”BOM” 及 ”顶针数量统计” 文字样式控制。

4.修改部分菜单。

[attach]502055[/attach]

软件简介:

本程序是完全免费的AutoCAD塑胶模具增强外挂,支持AutoCAD 2004 至 2007,支持简体及繁体的Windows。本程序与众多类似外挂不同,主要注重应用功能的增强,并不只是画画标准件而已。目前大部分塑胶模具外挂的通病都是注重画标准件,但设计一套模具只有画组立图时才用得上标准件,而画组立图所用的时间仅占整套模具画2D图全部时间的一小部分,其它时间成了一个花瓶摆在那里,还有一个通病就是收费,想一想人家Linux那么大一个系统都是完全免费而且源代码开放,哎!人各有志不能免强。

开发历程:

本人的职业是模具设计,以前在网上下了几个外挂,发现个个都要收钱用得相当不爽,从那时起就开始自己研究二次开发,从2004年到现在一直边开发边自己使用。最近发现网上越来越多收费的外挂,我终于决定拿出来给大家分享。由于投入相当多的精力,曾经想过要收费,但经过几个月的心理斗争,我还是顶住了钱的诱惑。我觉得大家应该多为社会做点贡献,而不是只想到个人利益,这样我们的国家才会强盛,不被人家看不起。

大家的支持是我开发的动力,希望大家多多提出建议或意见,让燕秀工具箱做得更好。

如果您用了觉得很不错,想支持我的话,那麻烦您以后在讨论区看到我发帖子时(我的ID一般是yanxiu),进去捧个人场,多顶两下,或者在年节时发个email问声好。如果您觉得以上支持不够热烈,那烦请您捐点钱给那些没钱读书的孩子们,我在此先谢了!

欢迎大家访问我的博客   https://yanxiucad.bokee.com/

燕秀工具箱V1.9简繁双语7月8日修正版

作者: yamxiu    时间: 2006-6-9 16:47
让大家等了那么久,真的不好意思。

大家下载回去用了觉得很好,那请您再到回来顶一次。

作者: yamxiu    时间: 2006-6-9 16:48
下了不顶,真的对不起中国人民
详细看这里
https://www.icax.org/thread-291617-1-1.html

作者: 8858    时间: 2006-6-9 16:57
老大加分啊!
作者: 8858    时间: 2006-6-9 17:07
强列要求置顶并加分!
作者: efmj    时间: 2006-6-9 17:12
多谢楼主的无私,期待完美的作品,预祝找到称心工作!
作者: chyong88    时间: 2006-6-9 17:56
ding!!!!!!
作者: chyong88    时间: 2006-6-9 18:03
ding!!!!!!!
作者: 王大为    时间: 2006-6-9 18:12
ding!!!!!!!
作者: liuxiao    时间: 2006-6-9 23:59
老大,传我给我好吗,我的邮箱是liuxiao14@126.com
谢谢
作者: ddr800    时间: 2006-6-10 00:59
PUSH! PUSH! YOU ARE GOODMAN.
作者: DRAGONLI84    时间: 2006-6-11 08:47
顶一下!我看楼主也是用2006的,可以请教一个問題吗?在2006版中如何输入中文字体呢?我用的是英文版的,字母和数字都可以,就是中文不能输入,请帮忙!
作者: 异乡漂泊    时间: 2006-6-11 12:00
楼主强啊
等待发布
作者: visual_boy    时间: 2006-6-15 00:41
好期待啊!!!
作者: 雅典奥运    时间: 2006-6-15 11:46
老大家分啊。怎么好的东西不加不行啊
作者: hy-668201    时间: 2006-6-16 23:13
ddddddda
作者: visual_boy    时间: 2006-6-17 08:58
还没有出来吗?
好期待呀。
作者: szww    时间: 2006-6-18 21:52
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶v
作者: szww    时间: 2006-6-18 21:55
快啊!我等不及了
作者: szww    时间: 2006-6-18 21:58
给楼主加分
作者: szww    时间: 2006-6-18 21:58
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jb740    时间: 2006-6-22 00:35
再来顶顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cz9595    时间: 2006-6-22 08:46
怎么安装呀,我的好像装不了呀!我的CAD是2005的.
作者: sp8228    时间: 2006-6-22 11:33
高手,給我發一個吧,感激不盡啊!
EMAIL:    sp8228@163.com
作者: leekongfuly    时间: 2006-6-22 12:32
还不上传呀,非常需要
作者: yamxiu    时间: 2006-6-23 19:54
让大家等了那么久,真的不好意思。
作者: 盼望    时间: 2006-6-23 20:28
谢谢楼主 工具很实用
我也是搞模具的
作者: chenlihua    时间: 2006-6-23 22:02
多谢楼主的无私,预祝找到称心工作!
作者: 恋你CADCAM    时间: 2006-6-24 11:01
ding!!!!!!!
~~~~
作者: wxk002    时间: 2006-6-24 11:07
多谢!!!
作者: 6329    时间: 2006-6-24 20:23
xiexie!!!!!!!
作者: jimdeng888    时间: 2006-6-24 21:42
支持楼主好人,无私奉献!
作者: yinc    时间: 2006-6-24 21:47
这个工具太强了,楼主太强了,我潜水多年,这贴不得不露头顶顶
作者: chen3925    时间: 2006-6-24 22:13
謝謝

作者: zhangdeji0    时间: 2006-6-25 06:49
多谢楼主,大好人呀!!!ding!!ding!!ding!!ding!!ding!!ding!!ding!!ding!!ding!!
作者: visitor    时间: 2006-6-25 10:52
ding!!!!!!
作者: kinglw    时间: 2006-6-25 12:55
谢谢楼主的大公无私精神,不管软件如何,在此真心的道一声,你辛苦了,谢谢
作者: seb2006    时间: 2006-6-25 22:18
这个外挂对于一般的人,利用价值挺高的,建议班主加分,
作者: kge201    时间: 2006-6-26 09:12
谢谢了!!!
作者: jb740    时间: 2006-6-26 14:39
先下载,如果好用再来顶。^_^    ^_^     ^_^    ^_^
作者: hy-668201    时间: 2006-6-26 19:55
先顶一下.顶力支持
作者: nite37    时间: 2006-6-26 20:24
我顶下!!
作者: nite37    时间: 2006-6-26 20:50
作者简介

姓名: 赖心秀

别名: 说出来有伤大雅

籍贯: 江西大余

出生: 1984.03.06

血型: 我都不知道

职业: 模具设计

爱好: 看电影

收入: 很少

口头禅: 太多

QQ: 不显示

E-Mail:  yanxiucad@163.com

Blog:  https://yanxiucad.bokee.com

经历: 实在太多,我想应该可以拍成电视连续剧

作者简介

特长: 其实我的特长并不只是CAD还有ProE,目前我已研究出一套ProE分模完全解决方案,能解决大部分分模问题,我本来想做一个教程拿出来共享,但由于我很多朋友怕威胁到他们的饭碗,叫我不要公布出去,我想不久的将来各大ProE论坛会出现一个叫做<ProE分模超级教程之燕秀分模法>的教程,从此应该不会有人因为ProE分不开模,而跑去学UG也不会有人因为分模出绿线而到处求神拜佛 (有点像吹牛皮,我是这样认为) 。
作者: nite37    时间: 2006-6-26 20:53
<ProE分模超级教程之燕秀分模法>        
这个哪有???????支持啊!!!!!!!!!!
作者: yuxinwolf    时间: 2006-6-26 21:25
ding
作者: tanhailin0314    时间: 2006-6-27 11:28
thank you vary much!
作者: lautakwa    时间: 2006-6-28 11:04
好!多谢
作者: tsm-01    时间: 2006-6-28 11:40
请心秀兄看一下,这样的问题怎么解决:

我们工程部给注塑车间出生产资料的时候,要做一份产品尺寸外观说明的文件,由于在一份资料里会放一些大小差别较大的图在一起,这样打印出来看的时候效果不好,于是我们就把大的图按任意比例缩小(之所以选任意比例,是为了更好的放在一张图框里),这时再标注尺寸与公差就不对了,所以我们就会用ED来手工改回我们要的尺寸,使用《燕秀工具箱》时,发现有“添加公差”功能一用挺好,比CAD里原有的要方便快捷,但是发现一个问题,未经手工改过的尺寸,就可以添加公差,手工改过的操作后,状态栏提示已成功添加公差,但是实际上并没有添加上,请帮助解决一下,操作过程见下图:
作者: meihe    时间: 2006-6-28 12:43
多谢楼主的无私,预祝找到称心工作!
作者: ltj39544839    时间: 2006-6-28 14:23
标题: 为你喝彩,祝国家强大
难得,愿你富
作者: adriftclod    时间: 2006-6-28 15:45
顶啊,不顶还是人吗?支持啦
作者: cynpwz    时间: 2006-6-28 18:08
dinnnnnnnnnnnnnn
作者: yanxiu    时间: 2006-6-29 09:36
原帖由 tsm-01 于 2006-6-28 03:40 发表
请心秀兄看一下,这样的问题怎么解决:

我们工程部给注塑车间出生产资料的时候,要做一份产品尺寸外观说明的文件,由于在一份资料里会放一些大小差别较大的图在一起,这样打印出来看的时候效果不好,于是我们就 ...

你可不可以把你的dwg文件上传给我看一下。
还有我觉得应该标好数后做成块,然后对块缩放。
作者: tsm-01    时间: 2006-6-29 11:41
心秀兄你好,首先感谢你回复我这个问题,确实如你所说,做成块就可以了,不过我就是看到你的工具箱里有了“添加公差”的功能,感觉更方便了,所以想它也可以给手动更改的尺寸添加公差!

作者: wlqnh520    时间: 2006-6-29 18:34
hkjhk;l
作者: 314118    时间: 2006-6-29 20:11
多谢你了!!!
作者: yanxiu    时间: 2006-6-30 09:26
没带u盘,下次再来。
作者: youyiming    时间: 2006-7-1 01:56
顶顶,往死顶上
作者: 红色阳光    时间: 2006-7-1 22:50
好好好
作者: nikey19790    时间: 2006-7-2 08:49
好的,爽了,顶顶顶顶顶
作者: luozhen82319    时间: 2006-7-2 10:28
顶!顶
作者: hc-lcq    时间: 2006-7-2 11:34
DING
作者: benpda    时间: 2006-7-3 00:34
下了不顶,真的对不起中国人民
作者: feifanyoudian    时间: 2006-7-3 12:02
多謝樓主,中國有你這樣的人才,真的感到很驕傲. 
作者: shuiyifang    时间: 2006-7-3 23:15
多谢楼主的无私
作者: 狼600    时间: 2006-7-4 13:02
楼主,好多工具条不能用,出现"***** 词库 *****; 错误: ActiveX 服务器返回错误: 加载类型库/DLL 时出错。"提示,是怎么回事??
作者: qifeng137    时间: 2006-7-4 13:39
還不錯
作者: friendhsl    时间: 2006-7-4 15:52
真的不错,是我看到过的除了LTOOL4.1最好用的外挂。很多功能是以前没有。
作者: friendhsl    时间: 2006-7-4 16:26
我也是搞模具设计的,用CAD从R14版开始,用了顶了之后,想提一些建议,让这个优秀 的外挂变得更完美 :
1CAD原有东西能够用的尽量不要再做了,尽可能还用原来的,这样会更容易让人接爱.
2,整理尺寸重叠的命令怎么做可以整理一整排乃至一个框选的范围
3,在2004旋转复制的命令有些小问题
4,建议最有用的命令能集成到一块,以简化桌面。因为燕秀 的菜单调到原CAD菜单上会乱码,建议标注完全用你的订制菜单,所以标注命令在你的图标栏上最好全部都有.
5,有些东西做得太细反倒觉得不值得,太占桌面,象旋转,倒圆角,方角工具条
6.此外挂须结合LTOOL4.1使用,某些功能它还是比较强的。建议楼主学习它的长处,然后把它给吃掉。最后唯你独尊,我们都期待着你!!!
7,附上我的使用后觉得还算方便的桌面图片。
最后让我们一起欢呼:                  
                                                            燕秀万岁!!!越做越好!!!
作者: yanxiu    时间: 2006-7-5 19:43
原帖由 狼600 于 2006-7-4 05:02 发表
楼主,好多工具条不能用,出现"***** 词库 *****; 错误: ActiveX 服务器返回错误: 加载类型库/DLL 时出错。"提示,是怎么回事??

你的cad可能没有安装完全。
作者: yanxiu    时间: 2006-7-5 19:44
原帖由 friendhsl 于 2006-7-4 08:26 发表
我也是搞模具设计的,用CAD从R14版开始,用了顶了之后,想提一些建议,让这个优秀 的外挂变得更完美 :
1CAD原有东西能够用的尽量不要再做了,尽可能还用原来的,这样会更容易让人接爱.
2,整理尺寸重叠的命令怎 ...

作者: yanxiu    时间: 2006-7-6 09:57
原帖由 tsm-01 于 2006-6-29 03:41 发表
心秀兄你好,首先感谢你回复我这个问题,确实如你所说,做成块就可以了,不过我就是看到你的工具箱里有了“添加公差”的功能,感觉更方便了,所以想它也可以给手动更改的尺寸添加公差!

看了你的图档找到了问题,
添加了公差的标注,修改标注值后就不能显示(只能是真实测量值<>才能显示)。
作者: gxcrc1    时间: 2006-7-7 07:56
谢谢!好东西!
作者: xugchun    时间: 2006-7-7 15:39
好东西,一定要顶!!!!
作者: davinstone    时间: 2006-7-8 04:45
好樣的
這種人越來越少了
支持你
作者: gyc    时间: 2006-7-8 09:22
謝謝分亨,我對你的做法表示敬意
作者: mzhlk    时间: 2006-7-8 09:23
谢谢你了,好东西.我用了
作者: klim_520    时间: 2006-7-8 15:05
謝謝
作者: liang64    时间: 2006-7-8 17:12
先顶起再下
作者: hzw126    时间: 2006-7-8 22:14
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yamxiu    时间: 2006-7-9 11:29
更新历史

燕秀工具箱V1.9修正版  

1.修复大水口模胚25系列导柱倾斜。

2.修复 ”旋转复制” 功能错误。

3.修改 ”BOM” 及 ”顶针数量统计” 文字样式控制。

4.修改部分菜单。
作者: yyj620594    时间: 2006-7-9 13:11
多谢楼主的无私,期待完美的作品,预祝找到称心工作!

作者: lcr840426    时间: 2006-7-9 14:46
DDDDDDDDDDD
作者: moldbase    时间: 2006-7-9 17:44
本人将其外挂用于工作上,感觉非常不错,有很多的功能是我见过的外挂中都没有的,实际上这全赖于楼主在实际工作中的经验,能整理出这么实用而且是完全开放工具,真是了不起,最起码值得我学习,对于你的完全的开放,在此本人对楼主你致以最高的敬意,也希望所有的朋友都能像楼主一样,能把自己的好东西拿出来共同分享。
作者: yygyetg    时间: 2006-7-10 23:01
我有用到,很方便,我顶
作者: linzhihong    时间: 2006-7-10 23:22
ltools 4.1与燕袖工具不能共用
作者: linzhihong    时间: 2006-7-10 23:23
我装了燕秀后,LTOOLS 4.1就不能用了
作者: yexin_1027    时间: 2006-7-11 09:59
顶下,很好用,不过你那个表面的粗糙度能不能做成一个加强属性块?
作者: kelake0855    时间: 2006-7-11 20:37
LTOOLS可以用的!!!
我试用了一下,先有2点建议:
1、顶针和水路的插入方式可以参照LTOOLS的方式,相对比较简单一点。
2、模架建议插入4视图。
其他暂时没发现问题 ,都比较好用  
应该来说LTOOLS+燕绣工具是绝对完美的组合 呵呵  就是装完外挂后要花点时间好好整理工作界面,不过这点时间花的还是值得的,为以后的工作节省了不少时间。
已经顶过3次了(可能在不同版面呵呵),再顶你一下  
感谢燕绣兄为中国模具业作出的贡献,并希望和祝愿燕绣能成为中国最强的模具CAD外挂~!
作者: szww    时间: 2006-7-11 22:06
能不能在botCAD中用啊
等待中
作者: szww    时间: 2006-7-11 22:39
不好意思写错了
是btoCAD2005
作者: 0005    时间: 2006-7-12 08:56
标题: DDD!!!1
我也有安裝,但是簡體版的。我現在使用的是繁體系統。
你真好!!!!!謝謝!!!!!
DING!!!DDD!!!超頂!!!!

作者: 0005    时间: 2006-7-12 10:55
标题: 說說我意見
我剛安裝了,還好用。
我提點意見吧:
1.缺少模胚掛件
2.缺少主視圖杯關螺絲
3.流道、運水缺少主視圖,頂針缺少俯視圖
暫時就這麼多了!!
作者: zch2103    时间: 2006-7-12 11:20
顶,这无私奉贤的精神.中国会更强大
作者: chanximei    时间: 2006-7-12 14:04
谢谢!  顶顶
作者: kavin168    时间: 2006-7-12 19:34
多谢楼主
作者: yanxiu    时间: 2006-7-12 19:56
原帖由 szww 于 2006-7-11 14:06 发表
能不能在botCAD中用啊
等待中

btoCAD2005 嘿 我还没听过,看来我真的是孤陋寡闻。
作者: yanxiu    时间: 2006-7-12 19:57
原帖由 0005 于 2006-7-12 02:55 发表
我剛安裝了,還好用。
我提點意見吧:
1.缺少模胚掛件
2.缺少主視圖杯關螺絲
3.流道、運水缺少主視圖,頂針缺少俯視圖
暫時就這麼多了!!

作者: nikey19790    时间: 2006-7-14 11:37
搂住是好人,大大的好人,
作者: nikey19790    时间: 2006-7-14 11:47
强烈要求给楼主加分

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3