iCAx开思网

标题: 哪位朋友会把野火版2.0的界面改为2001的? [打印本页]

作者: 29712001    时间: 2006-6-10 14:59
标题: 哪位朋友会把野火版2.0的界面改为2001的?
在其它论坛看到的:
(你是不是很烦野火中灰灰的界面,而怀念2001的界面。
只要在CONFIG中加入use_pre_wildfire_color_scheme YES
config文件中,加一句
trail_dir f:\temp
/* 指定trail文件存放目录,PRO/E每启动一次就会自动生成一个trail文件,可以指定trail生成目录定期删除也可以在PRO/E启动时删除,即每次启动PRO/E时自动删除以前生成的trail文件,只保留最近一次生成的trail,这是PROE非正常退出时要用来恢复模型的文件)

我看不明白,设置不了.有哪位朋友懂得设置的,可以将详细一点的设置方法列出来吗?谢谢!
作者: lihua0922    时间: 2006-6-10 15:29
把PRO2001的syscol文件先另存出来
然后在野火中的CONFIG.PRO 中设置系统环境指定这个文件就可以了
这样就与2001一样了
本意是这样的,可是不知为什么不能自动载入,每次都是用手工载入的

加入use_pre_wildfire_color_scheme YES后草绘曲线和正在草绘的线是相同的颜色,草绘使用起来不是很方便
作者: wpwp2002    时间: 2006-6-10 15:32
你是想要换成2001那样的背景颜色还是界面风格啊?

如果是换回2001的风格,可以菜单---应用----继承(legacy)
如果换背景颜色,可以在背景颜色那里边自己设置好颜色,另存为一个文件(扩展名忘了),然后在config里再指定背景颜色路径指定到那个文件就可以了.

我对野火也不了解!
作者: 29712001    时间: 2006-6-10 15:36
感谢楼上的精彩的解说。我是想把它背景色改为2001的蓝色,我现在就用你介绍的方法试一下。再次谢谢楼上的兄弟!
作者: lihua0922    时间: 2006-6-10 15:57
晕,把CONFIG.PRO文件放到启动目录中又可以自动载入了,难道在TEXT文件夹下不能自动载入吗??????????
作者: wpwp2002    时间: 2006-6-10 15:59
我的就是放在text文件夹下,就不能自动载入啊!!(野火载入2001的 config)
作者: lihua0922    时间: 2006-6-10 16:05
CONFIG.PRO是可以载入,我的是上面图片中明明设置系统文件syscol不能载入,其他的好象都没什么问题,我把CONFIG.PRO复制一份到启动目录,syscol就可以自动载入了.
作者: xxmchengxiang    时间: 2006-6-10 16:28
把syscol.scl下载后解压到指定的位置,如:\STANDARDS\syscol.scl
再将config.pro中的system_colors_file的路径改为上一步指定的位置,如:D:\STANDARDS\syscol.scl
这样就会自动载入了。
作者: yangjb2001    时间: 2006-6-10 21:50
楼上的师傅们能不能说的跟具体一些呀,小弟刚刚开始接触野火的
以前是2001,野火的界面看的真的很难受,我把界面全部设置成黑色了.能设置成2001的界面那该多好...
请师傅们详细指点.........
顶了
作者: zdb2003    时间: 2006-6-10 23:13
原帖由 yangjb2001 于 2006-6-10 21:50 发表
楼上的师傅们能不能说的跟具体一些呀,小弟刚刚开始接触野火的
以前是2001,野火的界面看的真的很难受,我把界面全部设置成黑色了.能设置成2001的界面那该多好...
请师傅们详细指点.........
顶了

是不是这样?
作者: yangjb2001    时间: 2006-6-11 08:17
原帖由 zdb2003 于 2006-6-10 15:13 发表

是不是这样?

楼上的师傅,就是你那样的界面.............能否告知小弟.............
作者: 8733257    时间: 2006-6-11 20:34
我也想知道唉
作者: wen2006    时间: 2006-11-3 02:38
我也想知道唉
作者: cheungqisheng    时间: 2006-11-3 09:03
标题: 回复
在野火版中有一个下拉菜单叫视图的打开,在下拉菜单中有一个显示设置,找到系统颜色对话框,在点击布置图标,找到使用PROE野火方案,点击就是2001背景了。
作者: luck_wxj    时间: 2006-11-3 18:04
放到text目录下的config.sup文件里就一定可以载入。
作者: yoryyagamy    时间: 2006-11-4 08:05
14楼的兄弟厉害啊
顶啊
谢谢了
作者: yuyang468    时间: 2006-11-20 15:19
视图    显示设置    系统颜色    布置   使用fre     就可以了啊
作者: chinromen    时间: 2006-11-20 22:34
在视图菜单下的系统设置中设置也行
作者: xiafeng_18    时间: 2006-12-9 12:51
luck_wxj 你好:

我已设置好成蓝色了,但是第二次启动时还是灰色的呀,怎样加入到//TEXT\config.sup中啊,我看了下我的TEXT目录下还没有config.sup文件呢
作者: lixinzhi123    时间: 2007-2-28 22:38
你到下拉菜单里找啊
作者: lizixuelh    时间: 2007-5-13 19:17
这不是好办的事情,只要模型视图改为缺省不就行了。
作者: 破小鱼    时间: 2007-5-13 21:08
直接在视图里改最好,草绘界面,曲线颜色都好看,如你要在选项里设置 ,自我感觉不太好,其它的颜色也会变.要把设置的文件路径放在起动目录里

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3