iCAx开思网

标题: 很令我失望! [打印本页]

作者: wwggkk    时间: 2003-3-6 01:30
标题: 很令我失望!
想用CAXA 制造工程师XP做几个CAM综合区中的题目,为国产软件鼓鼓气。可是caxa无法读取step的格式,而且也无法正确读取iges,parasolid,我用rhino软件来转档,rhino的转档功能是非常强大的。而我是过了所有的文件格式,竟然没有一个能正常读取的。下面是我用iges转到caxa里的情况
作者: wwggkk    时间: 2003-3-6 01:30
原图
作者: adoby    时间: 2003-3-6 09:06
这么简单的东西,不至于的。看看密解得怎么样?
作者: xiadavid72    时间: 2003-3-6 09:44
不会吧!我用制造工程师可以顺利地读取“小题大做”里的IGES文件,至于parasolid格式,那是因为制造工程师只能读取10.0版本的X_T文件,所以你必须进行转换。
另外,最新的实体设计XP都只能读取13.0版的X_T文件,我用它想直接读SOILDWORK2003输出的X_T文件都不行,非要输出成低版本的X_T文件,才能读取。
作者: adoby    时间: 2003-3-6 09:51
还可以用CAXA三维图板或CAXA实体设计来作数据转换,应该没有太大问题,特别是实体设计是个三内核自由切换的东东,跟阎锡山的火车一样,轮子比别人都宽,哪里都能开,可以试试。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3