iCAx开思网

标题: 野火的拖动,放大操作不好用。 [打印本页]

作者: millerw    时间: 2006-6-22 17:23
标题: 野火的拖动,放大操作不好用。
这野火的拖动,放大操作键能不能自己定义啊。用过了Catia,再用Pro/E的简直就是傻透了。
左手按shift和ctrl时候,右手鼠标按中键的时候一定要拿捏好。稍微一快过左手,就变成旋转了,把本来要放大仔细看的地方,一下就转到不知哪里去了。这种定义实在是太差了。
作者: luck_wxj    时间: 2006-6-22 17:54
哈哈哈,我觉得大家用带滚轮的鼠标会比较容易习惯,滚轮可以控制调整大小。
作者: xiong_10    时间: 2006-6-22 18:05
我觉得野火也是有好用的地方就放大和移动,还没有2001的方便!!
作者: 北囬歸綫    时间: 2006-6-22 18:06
有點同意
本來就應該用三鍵光標
滾輪代替中鍵是比較難受

有空留意一下合適的三鍵光標
作者: millerw    时间: 2006-6-22 18:22
可是滚轮的,在按中键选择时又不舒服。为啥不学Catia,人家都做好了现成的,学学不会吗。觉得好就花点钱买这个定义也可以亚。
作者: hunanlzl    时间: 2006-6-22 19:40
看来各位还没有完全熟练WILDFIRE,我用了整整五年PROE2001,近段时间用上了WILDFIRE,现在居然不会用2001了!,
野火很不错!!!!,
作者: caowei0241194    时间: 2006-6-22 19:51
就是,用2001的须要两手并用,wildfire就好多了
作者: liwenjun    时间: 2006-6-22 21:41
很好用
作者: lianglijiayuan    时间: 2006-6-22 22:47
还好,比较好用
作者: millerw    时间: 2006-6-23 07:07
别光说好用,各位,问题难道不存在吗?
作者: adcc2008    时间: 2006-6-23 08:30
刚开始的确有些不习惯,慢慢就好了!有一个过程嘛!放大和缩小可以滚中键啊!
作者: millerw    时间: 2006-7-7 12:44
那平移呢,还是要用左手去按呀。
作者: alice-1    时间: 2006-7-7 13:11
用久了就習慣
作者: sycl-    时间: 2006-7-7 20:18
我KAO又有人说wf的坏话了,是不是,你SB不会用,就不要说人家不好用,
我就喜欢WF的这种风格,我从200I用到现在
作者: millerw    时间: 2006-7-10 15:45
sycl-
你就是一杀比。从2001开始用你还牛个屁。我在UNIX下用18版时候你还穿开裆裤吧。
作者: wlinzi50    时间: 2006-8-1 16:33
说这话是你不习惯罢了,或者说你还没有掌握完全!
作者: 李13929886292    时间: 2007-6-12 22:29
我也觉得2.0比2001好用

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3