iCAx开思网

标题: 【求助】想学UG但不知道从何下手!! [打印本页]

作者: 独行客    时间: 2002-4-1 15:04
标题: 【求助】想学UG但不知道从何下手!!
1不知以后UG和IDEAS合出新软件以前学得UG知识还有没有用。
2如何才能在二个月之内做到UG快速入门。至少能做出罗技鼠标之类的复杂产品。
3学习的步骤是什么。
4有没有比较好的学习资料大家给我介绍几本书行吗。
作者: zgmzjddzxx    时间: 2002-4-1 15:12
独行客 wrote:
1不知以后UG和IDEAS合出新软件以前学得UG知识还有没有用。
2如何才能在二个月之内做到UG快速入门。至少能做出罗技鼠标之类的复杂产品。
3学习的步骤是什么。

我也是啊,呵呵~~~
作者: yang    时间: 2002-4-1 15:17
独行客 wrote:
3学习的步骤是什么。

知道了告诉我一下。。。。
作者: 3dcad    时间: 2002-4-1 15:19
英文好的话,可以跟 UG_CAST 学
清华大学出版社的1套书
作者: 独行客    时间: 2002-4-1 15:28
那套书我翻了一下。实例太少了。想成为高手太慢了。最好不学UG的实体直接学曲面行吗。
作者: yang    时间: 2002-4-1 15:35
要是多一点练习就好了/
作者: 独行客    时间: 2002-4-1 15:39
是呀。但总该先把菜单熟悉起来吧。
作者: pepsi    时间: 2002-4-1 15:47
我也正在學, 大家互相交流
作者: xwende    时间: 2002-4-1 16:24
哪有UG实例教程,象PRO/E林清安著书中那样的 就能学得快,我块被UG的命令搞晕了!
作者: yang    时间: 2002-4-1 16:26
xwende wrote:
哪有UG实例教程,象PRO/E林清安著书中那样的 就能学得快,我块被UG的命令搞晕了!

同感。。。:(
作者: 3dcad    时间: 2002-4-1 16:47

就用UG_CAST吧,一步一步教你用,全是实例
作者: gsl-163    时间: 2002-4-1 16:52
慢慢熟悉吧,没有一步登天的,学PRO/E时我的头更大,菜单中的菜单的菜单的菜........:(
作者: xwende    时间: 2002-4-1 17:53
3dcad wrote:
[quote]xwende wrote:

就用UG_CAST吧,一步一步教你用,全是实例 [/quote]谢谢,哪里能找到UG-CAST,有中文的吗?否则累坏兴致,得不尝失
对不起,我没看前面的贴子 好象只有英文的,是吗?
作者: frankt    时间: 2002-4-1 19:33
[quote]3dcad wrote:
[quote]xwende wrote:

就用UG_CAST吧,一步一步教你用,全是实例 [/quote]谢谢,哪里能找到UG-CAST,有中文的吗?否则累坏兴致,得不尝失
对不起,我没看前面的贴子 好象只有英文的,是吗? [/quote]

我也迫切需要中文的!!!
作者: 3dcad    时间: 2002-4-1 19:37
ug_cast 目前只有英文的,确实是ug入门的好教材
作者: inta    时间: 2002-4-2 14:09
装上金山词霸不就是中文版了么,呵呵。。
作者: zgmzjddzxx    时间: 2002-4-2 17:24
我想只要你坚持,什么都可以学会,呵呵
这是我学了不到一个礼拜(完全自学,没有任何参考)的图
作者: 独行客    时间: 2002-4-3 10:55
好像是钣金件吗。我PREO的钣金功能用得还算熟。不知道UG如何!!我最担心的是现在学通了UG以后UG和IDEAS合出软件了。不知以前学过得有没有用。
作者: wine    时间: 2002-4-3 11:02
CAST   CAST CAST
作者: pumat    时间: 2002-4-3 21:55
有 夸克工作室 出版的 ugv16系列,它分实体、曲面造型;全是例子。可以去看看。
作者: pumat    时间: 2002-4-3 22:09
  去看看   https://www.plmsolutions-eds.com/global/hk/,它的培训课程里有推荐。
作者: band    时间: 2002-4-4 08:31
先从基础学起,好多资料都是e文的,没办法咯。学习cast吧

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3