iCAx开思网

标题: solidedge18安装出错 [打印本页]

作者: giraffe521    时间: 2006-6-25 16:37
标题: solidedge18安装出错
昨天在我的电脑上安装solidedgeV18,安装完后运行时显示正在配置solidedge,然后进度条走到一半的时候就自己跳出了。重装系统后还是不行。
我的电脑室Dell的图形工作站Precision 380。显卡是Quadro FX1400.这种情况在同一批买的相同配置的电脑上却没有出现,请问高手们这是怎么回事呀
作者: anold008    时间: 2007-4-26 12:38
我也是相同的问题啊,我装的是V17的版本,是从老师那考的,第一次安装时不会装,没点那个crack里的无限制的那个许可,安装完后就和LZ的情况一样了。那位高人指点下!
我的邮箱:anold007@126.com
作者: somoc    时间: 2007-5-24 15:19
改变显卡模式
作者: giraffe521    时间: 2007-8-14 22:52
我找到原因了,原因就是你的用户名里面有中文。可以新建一个英文用户名,最好把计算机名也改成英文

作者: 2182    时间: 2007-8-18 09:28
我用的很好
作者: 2182    时间: 2007-8-18 09:30
请问一下为什么这里的V19下载不了?
作者: ZHBPXY    时间: 2007-9-18 20:50
哥们!Solid EdgeV19知道怎么安装吗?知道的请发个给我看看好吗?
我的E-MAIL:plagezhangvip@163.com谢谢了!
作者: vic7079    时间: 2007-9-19 19:18
现在该问V20了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3