iCAx开思网

标题: 6k找工业设计高手兼职2月 [打印本页]

作者: my731021    时间: 2006-7-2 19:00
标题: 6k找工业设计高手兼职2月
本设备涉及的投料包括以下三类:

干态固体粉料 : 如 沙子等 ; 存储料盒500g ; 共15个 ;

液体:如:油 等  存储料盒500g ; 共15个 ;

湿态粘稠液体 :存储料盒500g ;共7 个

固体颗粒 (颗粒直径小于1cm,形状不规则)存储料盒500g ;共3个

本设备对以上4 类的投料进行储藏、分别投入三个投放点,通过电子设备,可以分别进行进料控制 。

基本要求:

l         可以通过电器的过程,精确控制投放,误差小于5%-10%;最小误差0.5g

l         在运行过程中,可以进行不同比例的配料投料,不互相沾染 ;

l         所有投料的储存、投放管道、阀门 都要求无毒,液体能耐油、弱酸、碱 。

l         设备安全可靠,能够承受住反复使用,并能在一般的粉尘、烟雾中进行操作。

l         设备安静,噪音小;

l         投料反应时间< 3秒;

l         单件生产成本:4,000;研发费用6,000 (不包括电子和程序),开发和生产周期2个月,有能干的和我联系,

发信至: jingmisheji@sina.com , 或加QQ:503480695
作者: daniel_pan    时间: 2006-7-2 23:27
这跟工业设计有什么关系?
作者: dcm    时间: 2006-7-3 10:07
蒙人进来。
作者: chinajoan0    时间: 2006-7-4 10:36
在结构版也看到过,不是很明白.我QQ,是376753424,上线加我,老加不到你.
作者: geyang    时间: 2006-7-4 11:02
我在结构版也看到过,不是很明白
geliang8177548@163.com
作者: xiongmuguo    时间: 2006-7-4 14:49
你以为6K就是个诱惑了吗?!恩?!呵呵哈!
作者: liufazhang    时间: 2006-7-9 21:01
在凑帖子数啊,SB
作者: tp9266    时间: 2006-7-9 22:19
1/1000流体控制量,控制非常困难。计量和控制阀价格奇高。
作者: GAOWEI8008    时间: 2006-7-11 11:58
6W者未必有人愿意.找工业设计公司做的话,要60W不算多吧!
楼主是真不懂啊?不这装S
作者: lron    时间: 2006-7-12 11:04
这才是真真的工业设计

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3