iCAx开思网

标题: solidcam2006挂在solidworks 2004下为什么不能用? [打印本页]

作者: z686_72    时间: 2006-7-14 17:29
标题: solidcam2006挂在solidworks 2004下为什么不能用?
solidcam2006挂在solidworks 2004下为什么不能用?

显示:please verify that the solidcam dongle is connected.
作者: zhanghaitao    时间: 2006-7-14 18:14
哈哈哈!
作者: 黄小海    时间: 2006-7-25 00:28
笨也!高版本的软件挂在低版本的软件肯定不行了,这都不懂,搞什么嘛。因为低版本的支持不了高版本带来的新功能啊,懂了吗???????
作者: asencwx    时间: 2006-7-25 11:12
我2006的挂2006的也不能用。。
作者: yanglinchu    时间: 2006-9-7 19:18
我的2006sldcam可以挂2005sw!!
作者: yycdyz    时间: 2006-9-8 21:37
有中文版2006sldcam吗
作者: xyl-216    时间: 2006-9-11 17:27
各位老大 :
         我想学solidcam,你们能帮我吗?
         我是用WORKNC的,现在画图用SW,想学习一下solidcam,希望各位老大能帮我,如果对WORKNC有兴趣,我也会尽力帮助的。
        我的 QQ:279360009
作者: ldxcc    时间: 2006-10-7 17:06
低版本的支持不了高版本带来的新功能
作者: yanjianping    时间: 2006-10-7 23:54
solidcam不值得学
作者: louxiangfeng    时间: 2007-10-27 19:57
为什么不值得学啊,这软件哪不好吗
作者: shuxiang98    时间: 2007-12-23 13:09
挂在SW2007也不能用啊!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3