iCAx开思网

标题: 请教zhangwill版主 [打印本页]

作者: shine99    时间: 2006-7-24 19:49
标题: 请教zhangwill版主
现这边做的模胚精侧时是要刀补的,我在HyperMill里设置后总是过切刀具半径。比如用D6
的刀计算后会过3.0,不知道如何做刀补?
如图:

程式中这个G41DXX是一定要这个代码的。具体应该怎么设啊??
作者: cwmcwm    时间: 2006-7-24 20:08
在设定公单里有设置的
作者: zhangwill    时间: 2006-7-24 21:14
POST需要新版支持。刀具路径没有的问题。这在以前发的帖中已提到过的。
作者: daivwu    时间: 2006-7-24 23:08
选刀具中心估计应该就好了!
作者: shine99    时间: 2006-7-25 08:52
原帖由 zhangwill 于 2006-7-24 21:14 发表
POST需要新版支持。刀具路径没有的问题。这在以前发的帖中已提到过的。

我没新版的POST啊,那在“侧边预留量(XY)”里加一个刀具半径可以吗?
作者: proe3.0    时间: 2006-7-25 09:35
華兄,你先向內便宜刀半徑,再選線上加工,
老鄉
作者: shine99    时间: 2006-7-25 12:50
谢谢各位回帖,我要程式里有G41Dxx代码的,不选补偿路径则没有这行代码啊。
作者: Dai wen yu    时间: 2006-7-25 18:39
要在控制器里补半径
作者: dumbtan    时间: 2006-7-25 19:34
新版是支持补偿路径的,还要修改后处理器。
作者: shine99    时间: 2006-7-26 14:11
“要在控制器里补半径。。。 ”
能不能说具体点呢,我还是不明白,我不会操机啊~
现在我也没有新版的POST,只有HY7。1自带的。我们厂只有FANUC机,只做简单2D刀路。一定要有刀补的。HY的2D和3D刀路那么好用,我不想改学CIMATRON IT啊。。
作者: shine99    时间: 2006-9-12 18:03
原帖由 Dai wen yu 于 2006-7-25 18:39 发表
要在控制器里补半径

比如你用D6的刀,补的时候加上3。0,这样子是不行的,机器会报警。这个方法也行不通!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3